Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А каждый год так с одежкой или только вэтом году?

Я не нагнетаю,просто интересно,вот в предзаказах тянут-тянут время,еще одна поставка(не один орг, несколько),вроде вот-все должно решится, нет, переносится.И вот в час по чайной ложке,сначала шапочка, потом курточка,через пару месяцев брючки(ну или наоборот).А где-то вообще глухо,а мне как раз важно-везти предоплату или ничего не будет и у меня даже переплата получится...По прошлому году такого не помню,однако ноябрь вторая половина,в предзаказах пока стопорнулась.С тем же кетчупом чувствую,что нужно будет пристраивать -а пока жду свое почти весь пристрой мимо. Куртка по ходу так и не очеловечилась. Надо ж свое сначала увидеть...Прогнозы-дальше будет хуже? Я без истерии честно,вещи очень нравятся,но процесс:(
16.11.2010 18:35:52,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
я на эти ожидалки уже забила - теперь заказываю в предзаказе верхнюю одежду (Р-му, Тр-ль) не на этот сезон, а на следующий :-) 17.11.2010 12:14:01, Fire
СHARMANT
В прошлом году тоже так было,
после получения СФ летнего в августе, в пред-заказах перестала участвовать совсем.:((
В магазинах уже все вкусное расхватали, уже скидки начались, а у нас только пред-заказы приходят..
17.11.2010 12:00:38, СHARMANT
al_gol
в этом году нормально ещё, но увы, это издержки СП. Если хотите всё сразу, имеет смысл или из пристроя брать, или в магазине, но вообще, самый простой выход - закупаться на год вперёд;-) 17.11.2010 00:07:05, al_gol
Что делать-это понятно. 17.11.2010 08:10:21, Len.ta
два года назад было ужасно долго с зиней обувью, СФ задерживался на таможне - по-моему пошлины повышали и взрослой зимней именно импортной не было никакой 16.11.2010 22:38:14, MASHULYA
Аллю
Мне, наверное, всегда везло. И с обувью, и с одеждой. Да, бывало так, что пришло - а завтра-послезавтра уже надевать (с обувью). Но, как правило, в целом - нормуль. Но у меня всегда, за редчайшим исключением, про запас что-то есть.
В этом году с Гусями пролетела, но там и было заказано на всякий-пожарный. Конечно, хотелось бы получить, но раз нет - обойдемся.
16.11.2010 20:20:14, Аллю
Р-ма в этом году, ттт. Оч.во время, без задержек и проволочек :).Аксы припоздали, а варек ваще нема (. Ручки в х-бшках меерзнут. 16.11.2010 19:48:47, Правник (ака Настена!)
У мну еще 2 позиции не очеловечились не аксы.так что тоже не все шоколадно,но предупреждали жеж:) 16.11.2010 22:58:44, Len.ta
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
эт вам повезло, мой комбез рей* до сих пор без мужика 16.11.2010 22:54:18, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Паралоновая котлета
вспоминая прошлый год, когда народ убивался из за р*мы, смотря на этот.....в предзаказы не полезла ни в прошлом году, ни в этом(на зиму 2012), все куплю в магазине.
в этом году купила в магазине штаны ,на еве куртку, шапку и краги в магазине...вот и вышел комплект, по цене как в сп.
16.11.2010 18:58:47, Паралоновая котлета
Так я в этом году на р*му вообще не рассчитывала,а ее носим уже,то есть получается с остальным вышло еще хуже:):( 16.11.2010 19:10:12, Len.ta
FibiBuffe
по существу не отвечу, но я решила для себя покупать весной на распродажах.
к примеру, наша К*анада стоила в магазах весной где-то 4500.
и смысл мне было платить ту же сумму (просто в 2 захода) за Г*усти и не получить?
16.11.2010 18:52:07, FibiBuffe
алехсашка
У меня каждый год так.В этом сезоне еще повезло-пришел комбез.А в предыдущие 2 года,заказывала в 2-х закупках,но так ничего и не получила.Пришлось в магазин бежать и выбирать из того,что оставалось на тот момент.Но я спокойна к этому отношусь.:)Все-таки-это СП.И здесь всегда есть риск не получить заказанное. 16.11.2010 18:41:15, алехсашка
Неутешительно:(А картинки таки красивые:)) 16.11.2010 18:48:08, Len.ta
Пепилотта
У меня только в этом году так получилось, до этого все 4 года было ОК. 16.11.2010 18:37:11, Пепилотта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!