Раздел: Встречи с организаторами

Опять рассылка (
Может, мне не повезло( Девочки, кому пришла рассылка от nstep? Время встречи указано - "в районе 10 часов" - это будет 10, а не, часом, 9.30? И, если кто есть из ее постоянных заказчиков - телефон и номер машины, по возможности киньте, умоляю. Полдвенадцатого - сил нет никаких, спать хочется, еду не сама, еще договориться надо((( Хоть понять, кого когда будить
07.06.2008 23:31:58, Манго-Манго
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
08.06.2008 07:45:53
нормально:) рассылку для чего делают? чтобы не светить особо место встречи... а мы тут - нате,пожалста. и место,и время,осталось только номер машины указать...
08.06.2008 08:42:44, LU

уверена что не засветила место. информации хватит тоько для знающих)) но все же стираю, чтобы повода не было.
08.06.2008 09:20:13, BelkaZz

Я думаю можно спокойно идти спать и не дергаться, а завтра утром посмотреть почту ... и если что, позвонить. 08.06.2008 00:12:50, Лиса Патрикеевна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.