Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
16.11.2010 14:50:33
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В меню "Сервис" нажать "Исправления". Появиться дополнительная строка в меню. Там иконки (кнопочки) в виде галочки и крестика. Галочка - принять исправления, крестик - отклонить исправления. Чтобы вносить изменения в текст и их не было видно нужно икноку "листок с карандашиком" сделать неактивной
16.11.2010 15:13:46, bony

Это называется "исправления" в меню, можно отключить, чтобы они не показывались, но как отключить - зависит от того какой офис стоит. 16.11.2010 15:06:32, Аникова
Да я знаю, как называется... Офис, кажется 7-ой (такой бывает?)
В менюшке сервис есть такая иконка - исправления, их можно принять отклонить и пр. Но мне неудобно каждый раз отклонять и принимать. Как вообще сделать так, чтобы он исправления не видел? 16.11.2010 15:12:19, Caracol
В менюшке сервис есть такая иконка - исправления, их можно принять отклонить и пр. Но мне неудобно каждый раз отклонять и принимать. Как вообще сделать так, чтобы он исправления не видел? 16.11.2010 15:12:19, Caracol

Справа от центра, где "Исправления" "Выноски" есть менюшка "Исправления в измененном документе" и справа маленькая стрелочка. На эту стрелочку нажимаете, выпадает меню, выбираете "Измененный документ" и будет показыватся только окончательная версия. 16.11.2010 15:20:41, Аникова
Нет у меня такого... Файл, Правка, Вид, вставка, формат, сервис есть. В сервисе есть Правописание, язык... Исправления - Ctrl+Shift+Е.
16.11.2010 15:30:29, Caracol

Нашла рецензирования - вываливается новое окошко "добавить удалить кнопки" - такого как ТВЛ сказала, нет...
16.11.2010 15:13:19, Caracol

колонтитулы?
16.11.2010 14:51:54, Marmaladka
Нет "примечания об исправлениях", если несколько кнопок в менюшке сервис, но ни одна из них их не выключает, а я перевод правлю - у меня от них в глазах уже рябит...
16.11.2010 14:58:15, Caracol
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.