Девочки, вас тут много, может подскажите. (в здоровье основное сообщение написала).
Подробнее по ссылке в тематической конференции. [ссылка-1]
Куда бы ее отправить в Москве, где врачи хорошие, которые могут поставить диагноз, что надо что бы к ним попасть?
Раздел: Просто поделиться

Посоветуйте клинику (хирургия/ревматология)
16.11.2010 12:06:57, Maslinka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще по Каширке - насколько я знаю, там бесплатно только москвичи, остальные - за деньги. Но зато быстро. Анализы многие можно сделать у себя.
По щитовидке - тут можно и УЗИ сделать, и гормоны сдать. По результатам будет видно, в ней ли дело.
Еще какие мысли - поищи в инете ресурс, где врачи консультируют, попроси накидать вариантов, что это может быть и как диагностировать то, что они предполагают. Все ж профессионалам виднее. 16.11.2010 14:41:58, Березка

Но врач говорит "что вы все на нее сваливаете", в общем все открещиваются и лечить не хотят.
Вот не знаю куда ее направить на комплексное обследование, а гомеопат есть у вас хороший? 16.11.2010 15:51:40, Maslinka
В ин-те найдите телефоны, там есть платное отделение - и идите на консультацию.
Пчелка Майя там тоже коленку делала.
В ЦИТО нам не понравилось, и цены, и поведение врачей, персонала. 16.11.2010 13:48:03, Fansy

Но мама почему то думает, что все эти боли связаны с щитовидкой :( , то есть уже следствие.
т.к. там где суставы - там опухоль, а не их разрушение.
Сейчас с ней опять поговорила - собирается со всеми своими анализами/кардиограммой,эхограммой еще раз в районную съездить, а я пока ей все подготовлю куда податься можно.
Еще и неугомонная - обои решила переклеить, потолок, ламинат положить сама (как Марфута), ррррр трям. 16.11.2010 13:56:23, Maslinka

Еще и щитовидка есть, может и она влияет.
Надо полностью обследоваться. 16.11.2010 13:13:30, Maslinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.