Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Maslinka

Посоветуйте клинику (хирургия/ревматология)

Девочки, вас тут много, может подскажите. (в здоровье основное сообщение написала).

Подробнее по ссылке в тематической конференции. [ссылка-1]

Куда бы ее отправить в Москве, где врачи хорошие, которые могут поставить диагноз, что надо что бы к ним попасть?
16.11.2010 12:06:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Березка
Вер, ну по ревматологии я тоже за Каширку, хотя вот в целом - я за полное обследование. Ну а в идеале я за гомеопата, как обычно. Т.к. при всем профессионализме врачей на Каширке (ну в рамках офиц. медицины) - если бы я лечила Димку своего там, то он сейчас сидел бы на гормонах (ТТТЧНС 1000 раз). И не факт, что у него ничего не болело бы при этом. Поэтому я ЗА них больше в плане диагностики, чем лечения.
Еще по Каширке - насколько я знаю, там бесплатно только москвичи, остальные - за деньги. Но зато быстро. Анализы многие можно сделать у себя.

По щитовидке - тут можно и УЗИ сделать, и гормоны сдать. По результатам будет видно, в ней ли дело.

Еще какие мысли - поищи в инете ресурс, где врачи консультируют, попроси накидать вариантов, что это может быть и как диагностировать то, что они предполагают. Все ж профессионалам виднее.
16.11.2010 14:41:58, Березка
Maslinka
щитовидка то есть точно, лекарства пьет..

Но врач говорит "что вы все на нее сваливаете", в общем все открещиваются и лечить не хотят.

Вот не знаю куда ее направить на комплексное обследование, а гомеопат есть у вас хороший?
16.11.2010 15:51:40, Maslinka
Fansy
Мужу меняли тазобедренный сустав в ГКБ № 13, там врачи хорошие. У них много по суставам что делают.
В ин-те найдите телефоны, там есть платное отделение - и идите на консультацию.
Пчелка Майя там тоже коленку делала.

В ЦИТО нам не понравилось, и цены, и поведение врачей, персонала.
16.11.2010 13:48:03, Fansy
Maslinka
Насть, спасиб, сейчас и это распечатаю.
Но мама почему то думает, что все эти боли связаны с щитовидкой :( , то есть уже следствие.
т.к. там где суставы - там опухоль, а не их разрушение.
Сейчас с ней опять поговорила - собирается со всеми своими анализами/кардиограммой,эхогра­ммой еще раз в районную съездить, а я пока ей все подготовлю куда податься можно.

Еще и неугомонная - обои решила переклеить, потолок, ламинат положить сама (как Марфута), ррррр трям.
16.11.2010 13:56:23, Maslinka
progulka
Если просто кости-суставы - ЦИТО, если ревматические - Институт ревматологии на Каширке. 16.11.2010 13:00:31, progulka
Maslinka
да вот как бы узнать :(

Еще и щитовидка есть, может и она влияет.
Надо полностью обследоваться.
16.11.2010 13:13:30, Maslinka
Зима*
ответила в профильной 16.11.2010 12:16:51, Зима*
Maslinka
угу, спасибо :) 16.11.2010 12:26:39, Maslinka
ЦИТО, знакомому коленку там чинили. 16.11.2010 12:16:02, КаПа
Maslinka
спасибо, пойду почитаю у них на сайте. 16.11.2010 12:26:22, Maslinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!