Раздел: Обсуждение СП-товаров

Слушайте, а может пока вообще стоит
Слушайте, а может пока вообще стоит приостановить допуск новых оргов в конфу? Просто паломничество какое-то последнее время...
16.11.2010 10:47:29, Просто Клара
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И off: *заискивающе* Кларочка, вот этой одежкой не хочешь заняться? S t e p h a n e l, сайт одноименный, .ru, но кидает на италианцев - ибо, как я выяснила, в Москве магазы не пробыли долго, цены были задраны и не пошло дело. Вроде в Питере есть и точно в Калининграде - мы там кое-что прикупили. Для поставок в Россию - контакты на каталоге итальянские, но не осн.фирмы. Скину тебе, ежели надо будет. Ну оооочень классная одежка!
В конфе было у Машурика в Брендах, но мало и старых коллекций, как поняла. А закупки нет :(( Тебе понравицца! 16.11.2010 13:32:20, Clumsy

И все одно и тоже. Или бюджетные детские футболочки по 200 руб, цена которым в Ашане 50 руб. Или неизвестные куртки-пуховики от 3000 руб. 16.11.2010 13:00:02, Ксю07

"заявка на организаторство"-хорошая идея,можно каким-то образом отметить регу проверенного и одобренного конфой организатора,значком каким-нибудь,чтобы было сразу видно-это свой человек:) 16.11.2010 11:16:56, Морковка.

и ещё "чиста математический": если на встречу записаны 150 челов, а встреча длится 30 минут, сколько времени вы будете сверять ник на конверте с ником на пакете?
16.11.2010 11:21:18, ЖЕсть

С одной стороны - да. Конкуренция для тонуса оргов совершенно необходима, иначе здесь образуется монополия. С другой стороны, сюда переехал Черкизон с соответствующим ассортиментом. Я, вот честно, даже понять не могу как существуют подобные закупки. ИМХО, в рассчете на тех кто берет в СП даже прокладки. По-настоящему выгодных закупок (подразумеваю качественные, что называется "фирменные" товары по цене отличающейся от розничной более чем на 30%) единицы. Я часто наблюдаю как девушки хватают какую-то одежду или обувку (имеется в виду взрослое, ибо в детское не захожу), и недоумеваю. Этот же товар можно было бы приобрести в магазине дороже на 3 рубля, зато с примеркой и гарантией. И таких закупок большинство. Вывод из всего мною сказанного могу сделать лишь один: наверное, количество организаторов регламентировать не стоит. А вот возможность открытия каждой новой закупки, любым организатором, должно анализироваться как можно тщательнее. Особенно в плане сравнения цен.
16.11.2010 14:19:19, Ягуар

все в нее лезут и лезут, как будто она резиновая (С) 16.11.2010 11:16:02, Zабава Путятишна

ПыСы: я лично никогда не был против радикальных мер :))) 16.11.2010 10:49:44, Догада

Я просто не пойму, отчего такой наплыв в последнее время. 16.11.2010 10:55:20, Просто Клара
Можно влезу в ваш диалог? :)
ПРосто из хорошего дела (СП) вышел базар. Сама слышала разговор на Волге двух дам (мне неизвестных), которые стояли раздавали свои заказы , что, мол, этой тупой толпе, что не предложи, все схавают, и весело так смеялись. Я была в шоке. :(
И как-то перестала я после этого много смотреть другие предложения, кроме известных мне людей. Так неприятно было. :( 16.11.2010 11:33:15, mamasofi
ПРосто из хорошего дела (СП) вышел базар. Сама слышала разговор на Волге двух дам (мне неизвестных), которые стояли раздавали свои заказы , что, мол, этой тупой толпе, что не предложи, все схавают, и весело так смеялись. Я была в шоке. :(
И как-то перестала я после этого много смотреть другие предложения, кроме известных мне людей. Так неприятно было. :( 16.11.2010 11:33:15, mamasofi
это не может ли быть последствием паломничества наших на материнство ? )))
16.11.2010 10:57:33, кузяка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.