Поздравляю! Сегодня – 16 ноября "Праздник жертвоприношения (Курбан-Байрам)!" и ,,,
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Праздник жертвоприношения (Курбан-Байрам)"!
Более того!
Пусть этот "Праздник жертвоприношения (Курбан-Байрам)" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Ура!
Да здравствует "Праздник жертвоприношения (Курбан-Байрам)"!
ПЫСЫ. И,,,ДР моего папочки! (здоровья тебе мой родной человечек на долгие долгие годы!)
Раздел: -- посиделки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
16.11.2010 09:16:30, kudiana22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и с праздником ))
а еще сегодня в мире Международный день толерантности. Его цель - напомнить нам о важности принципов терпимости и взаимного уважения. Будьте толерантны к тем, кто отличается от вас. 16.11.2010 10:43:38, Паралоновая котлета
А где угощение? Только сегодня вспоминала выпечку, что была в моем детстве на дне рождения у подружки-татарки, боже как ее мама готовила...Пирожки с мясом (перемячи?) -захлебнулась слюной))) С праздником вас!
16.11.2010 10:10:38, Атом
С праздником, Диана, тебя и твою семью!)
папу дважды!)
ну и ВСЕХ кто празднует - с праздником! 16.11.2010 10:10:17, Танда
папу дважды!)
ну и ВСЕХ кто празднует - с праздником! 16.11.2010 10:10:17, Танда
Спасиб Диан :-) И тебе самого-самого наилучшего в жизни :-) Как же все таки тесно мы связаны :-)
Офф. Как с машинкой? все разрулилось? 16.11.2010 09:40:15, Кирен
))))))))) две двери полностью на замену(, + за задней дверью это что идет?)), его тоже на замену + зеркало +порог((
16.11.2010 10:02:12, kudiana
Офф. Как с машинкой? все разрулилось? 16.11.2010 09:40:15, Кирен
Е-мое :-( шо ж там насчитали-то?что можно сделать при 3км/ч шоб 80 штук насчитали? :-((
16.11.2010 09:59:19, Кирен

Ди, по факту будет меньше. Мне за переднее крыло, бампер,диск и фару примерно насчитали около 70 штук. По факту 24 шт.Диск не трогали правда :-)
16.11.2010 10:07:54, Кирен
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.