Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
кити-фру

Специалистам Бакуганов - Ваша помощь требуется-ПОЖАЛУЙСТА

Девушки, сынок попросил у Д.Мороза бакуганов. Но мы-новички в этом "деле" - поддался ажиотажу деток в саду. По ссылке есть предложение по этим игрушкам. Какой набор новичку брать? там ведь ещё какая то основа должна быть, на которой шарик этот может раскрываться? СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!
15.11.2010 21:16:42,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Купите в Ашане набор из 6 штук(в комплекте 6 шариков-бакуганов+6карт) стоит в районе 1000 не больше, все остальное не обязательно. 15.11.2010 23:33:00, Mari_ya
Катюня
У нас их много)) Что-бы в них было интересно играть их должно быть много (хотя бы штук 6). Арена совсем не обязательна - пользуются дети, но редко. карты ворот - в комплекте (на них и раскрываются). Обычно сколько бакуганов в комплекте, столько и карт ворот. В магазине Смик, видела чемоданчики с бакуганами и прост наборы по 3, 6 штук, но цены там не очень((
В Ашанах сейчас в продаже наборы - металлическая 6-угольная коробка + 2 (вроде) бакугана в комплекте, стоит около 600руб.
15.11.2010 22:47:32, Катюня
кити-фру
а что это за набор?? металлическая коробка + 2 бакугана? коробка тоже нужна для игры? 15.11.2010 23:14:11, кити-фру
Катюня
Нет)) это коробка для хранения бакуганов)) Для игры нужны сами Бакуганы (шарики) и карты ворот( те, что в комплекте) Арена- скорее аксессуар)) мои имея арену в основном без нее играют. И есть еще карты способностей, но т. К. Они на английском - пользы от них нет. ИМХО 15.11.2010 23:53:06, Катюня
Насчет тут не в курсе, на дружественном сайте в куплю-продам девушка продает разные варианты. Откуда то заказывает, цены вроде как очень божеские. Но я правда не очень в теме, нас бог пока миловал ) И на авито дофига разных предложений. Насчет цен опять же - я не в теме. 15.11.2010 22:11:44, Mifa
кити-фру
спасибо, пойду прогуляюсь к друзьям. 15.11.2010 22:15:48, кити-фру
в наборах карточка с магнитом одна обычно, остальные просто карточки. вот на ней и раскрываются, вообще они раскрываются от соприкосновения с железками. Дешевые разные есть в киосках союзпечать очень даже неплохие, главное, как сын говорит, надо чтоб магнит внутри был, если снаружи, то быстро отваливается. Вообще мне понравилась игруха, крепкие они и приятные такие. Фирменые хорошие брали в магазе, за 3 шт. с карточками 750 р, в Ашане Алтуфьево есть новый магазин игрушек около игровой площадки, там много фирменных. А вот остальные дивайсы не знаю для чего..самой интересно 15.11.2010 22:00:32, lvitsa
кити-фру
спасибо, познавательно про магниты - буду иметь ввиду 15.11.2010 22:06:49, кити-фру
Strawberry
3 в 1 или 6 в 1. Карты ворот - на них и раскрывается. 15.11.2010 21:45:09, Strawberry
кити-фру
спасибо большое. 15.11.2010 22:05:37, кити-фру
Может я ошибаюсь, но мне кажется в закупке не "родные"?!
В Ашане сегодня видела поле для игры в районе 1200 - но там то ли один то ли 2 бакугана. Вообще в Ашанах бывают.
15.11.2010 21:31:48, zetinson
кити-фру
да-да, ОРГ и пишет, что не "родные" 15.11.2010 22:05:07, кити-фру
mouse12
а "не родные" - это плохо??? Дочка тоже просит у ДМ этих чудовищ...... 15.11.2010 21:51:30, mouse12
Strawberry
Они более хрупкие 15.11.2010 22:11:56, Strawberry

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!