Раздел: Обсуждение СП-товаров

Специалистам Бакуганов - Ваша помощь требуется-ПОЖАЛУЙСТА
Девушки, сынок попросил у Д.Мороза бакуганов. Но мы-новички в этом "деле" - поддался ажиотажу деток в саду. По ссылке есть предложение по этим игрушкам. Какой набор новичку брать? там ведь ещё какая то основа должна быть, на которой шарик этот может раскрываться? СПАСИБО всем откликнувшимся!!!!
15.11.2010 21:16:42, кити-фру
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Ашанах сейчас в продаже наборы - металлическая 6-угольная коробка + 2 (вроде) бакугана в комплекте, стоит около 600руб. 15.11.2010 22:47:32, Катюня

Насчет тут не в курсе, на дружественном сайте в куплю-продам девушка продает разные варианты. Откуда то заказывает, цены вроде как очень божеские. Но я правда не очень в теме, нас бог пока миловал ) И на авито дофига разных предложений. Насчет цен опять же - я не в теме.
15.11.2010 22:11:44, Mifa
в наборах карточка с магнитом одна обычно, остальные просто карточки. вот на ней и раскрываются, вообще они раскрываются от соприкосновения с железками. Дешевые разные есть в киосках союзпечать очень даже неплохие, главное, как сын говорит, надо чтоб магнит внутри был, если снаружи, то быстро отваливается. Вообще мне понравилась игруха, крепкие они и приятные такие. Фирменые хорошие брали в магазе, за 3 шт. с карточками 750 р, в Ашане Алтуфьево есть новый магазин игрушек около игровой площадки, там много фирменных. А вот остальные дивайсы не знаю для чего..самой интересно
15.11.2010 22:00:32, lvitsa
Может я ошибаюсь, но мне кажется в закупке не "родные"?!
В Ашане сегодня видела поле для игры в районе 1200 - но там то ли один то ли 2 бакугана. Вообще в Ашанах бывают. 15.11.2010 21:31:48, zetinson
В Ашане сегодня видела поле для игры в районе 1200 - но там то ли один то ли 2 бакугана. Вообще в Ашанах бывают. 15.11.2010 21:31:48, zetinson
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.