Раздел: Просто поделиться

Выглядываю я в окно...
Выглядываю я в окно,а там два парня волокут третьего (всем около 30 лет),вроде как из нашего подъезда выходят,сажают на скамейку около нашего подъезда и один сразу уходит,а второй ещё топтался около него всё пытался по человечески его посадить,а тот вообще без признаков жизни,всё время голова запрокидывается, ну и вообще видно что человек без сознания,по виду как наркоманы,а там конечно кто знает.А тут гуляют дети,да и из окна страшно посмотреть,особенно когда голова запрокидывалась.Тот который с ним остался, стал шарить у него по карманам,я так и не поняла с высоты своего пятого этажа взял он что-то или нет,но потом он ушёл за дом.Я вызвала милицию,объяснила ситуацию,что на лавочке около подъезда сидит молодой человек лет тридцати в неестественной позе без сознания.У меня вызов приняли, спросили только корпус и подъезд,моих данных никаких не спросили.Пока я по телефону разговаривала ,тот парень вернулся и стоял рядом с ним переодически пытался его тормашить,но не очень активно,из чего я сделал вывод,что всё-таки скорее всего они знакомы,т.к. у парня когда голова запрокидывалась, у него за лавку падала его шляпа (а-ля ковбойская),а тот пытался его опять посадить и шляпу из-за лавки всё время поднимал (раза три) и опять ему на голову пытался положить,в итоге он её на лавке оставил.Милиция приехала через 5 минут и практически за несколько секунд до этого этот парень,который пытался посадить нормально, ушёл второй раз.Милиция приехала,он один на лавке,они его тормашили,пульс щупали,руки смотрели,ещё через 5 минут приехала скорая помощь (время я специально засекала,кстати подстанция скорой помощи с нами не совсем рядом,то есть очень быстро приехали),вообщем они привели в чувства спустя какое-то время.Потом меня дети отвлекли и я уже видела финал-этот парень встал с лавки (по-моему ему какой-то укол сделали)пожал всем руки -и милиционерам,и всей бригаде скорой помощи,включая водителя,расписался в какой-то бумаге и пошёл в соседний подъезд,наверное домой.Вот.Интересно,я ему помогла или влезла не в своё дело?Мне кажется помогла,уж больно страшная картина из окна выглядила,как он на всей лавке распластался без сознания.
07.06.2008 19:55:15, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

07.06.2008 22:29:17, Aquarelle

Ещё как-то несколько раз пожарную вызывала,когда большой контейнер помойки горел.Вроде больше таких случаев не было,хотя надо в памяти покопаться:) 07.06.2008 23:09:13, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Помогла конечно. Не все же наркоманы. Мало ли - с сердцем плохо, или сосудистый крис у человека. Я раньше сознание в метро теряла несколько раз. Хорошо, что никто не подумал, что я наркоманка - помогали, поднимали :)
07.06.2008 21:17:57, Mifa

Автор молодец безусловно! 07.06.2008 21:47:00, Перепёлка Юлька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.