С этого сайта [ссылка-1] только чур со сбором в оптоловере :) Сама не успеваю.
Вчера отхватила в Ашане малиново-розовую курточку, тепленькую и удобную, за 1150 ре! Самое оно с собакой ходить. А оптом еще дешевле было бы... С курткой вышла забавная история :)
Стою на кассе, кассирша долго и тщательно рассматривает куртку и что-то бормочет, я думаю, ищет штрих-код :) Выворачивает куртку наизнанку и доверительно сообщает мне: "А еще в рукавах иногда бывает!" Я думаю, ну все, не видать мне куртки :( Бежать за другой уже времени нет, у кассы огромная очередь. Я в отчаянии (куртку очень хочется): "ну посмотрите в рукавах, пожалуйста! И на подкладке что-то точно было!" Кассирша удивленно поднимает на меня глаза и начинает послушно искать, приговаривая: "И в карманах иногда бывает!" Я: "поищите получше!" Кассирша: "Ничего нет!", откладывает куртку. Я: "О неет! Ну как же так!" Кассирша на меня в немом изумлении смотрит, как на последнюю дурочку. Оказалось, что она искала, что мы в ней (куртке) решили пронести мимо кассы, а я прилежно подсказывала ей, где искать и расстроилась, когда она ничего не нашла :) Хорошо хоть, тетенька оказалась с чувством юмора :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Займитесь кто-нибудь спецодежой!
15.11.2010 18:52:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, хочу, курточку или куртку со штанами для прогулок в детьми, там и большие размеры есть, так? а у Вас какая?
15.11.2010 21:39:33, lvitsa
Я свою в их каталогах не нашла, наверное, распродажная какая-нибудь, из старых коллекций. Но она реально классная. Больше всего похожа на вот эту [ссылка-1] только, конечно, женская, на воротнике мех чебурашный, но мне с собакой большего и не надо.
15.11.2010 22:28:33, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.