Раздел: Просто поделиться

Сегодня "наша" Давай поженимся)
19 ч,1 канал,моя невеста Татьяна(не фигуристка и не стюардесса)я в синем)
15.11.2010 18:17:39, мамаДария
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я видела! И сразу вспомнила, как Вы говорили, про то что у Вас муж а бэбик имеется)
16.11.2010 12:54:20, drivejulia
Играем с детьми и слышим по телевизору до боли знакомый голос))Славка кричит мама наша тетя Аня..вглядываемся и точно.Красотка!Как всегда на высоте! Тетки злые обзавидовались..а я раньше считала их мнение объективным,но зная тебя...усомнилась в их адекватности.Женишок так себе не для нашей невесты.Люблю,целую Пух.
15.11.2010 23:13:37, pushonia
Эх, поздно увидела топ, и невнимательно смотрела передачу:( Но Ваша невеста чисто внешне мне больше всех понравилась. И, кстати, меньше всех понравилась та, которую жених выбрал. Но и жених явно "так себе". 33 года, а какой-то детско-юношеский румянец на всех фотках, ушки какие-то... Короче "Нестор Петрович! Вы такой маленький, Вас хочется взять на руки и качать":)
15.11.2010 21:45:23, Наталия1974

Девченки! Вы были лучшие и выглядели и вели себя очень достойно - знай наших! :)
А жених - полный... тюфяк! не нужОн нам такой! 15.11.2010 20:17:43, ДН (конфеты в букетах!)

Молодой человек и рядом не стоял...хоть его и преподнесли, как выгодного жениха...предпринимателя с московской пропиской :)...мимо такого на улице любая б почти прошла - не оглянулась
Ведущая была очень некорректна ,но, мне кажется, это ее образ в этой программе, раза три попадала на нее в отпуске - и каждый раз ведущая вела себя по-хамски. И у нее постоянно проскакивает про обузу...явно у человека какой-то пунктик в голове против детей имеется :) 15.11.2010 20:13:37, Olaroma

Роза - коза, про прицеп - вообще хамство:((((( За такой короткий период, что можно выразить словами - не поняли они Вашу подругу:(( тем более - нервничала наверное!! Такая ЭФФЕКТНАЯ подружка у ВАС:))))))) А Гузеева на Вас глянула и ее настроение упало:)))зависть - плохое чувство...
15.11.2010 19:48:02, МАРЬЯМ

П.С.Ну а Вы вообще красавица!Гузеева обзавидовалась.:)) 15.11.2010 19:36:47, алехсашка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.