Раздел: Обсуждение СП-товаров
Расскажите про Zaбавную треску
Вот думаю взять, но вопрос, цена нормальная? Я никогда рыбу такую(в смысле качества) в таком кол-ве не покупала и не знаю не дорого ли? И еще что можно приготовить из нее для дочки. Вот кроме сварить (но вроде жалко) и бросить на сковородку, ничего в голову не идет. Может есть какие рецептики проверенные, чтобы быстро, питательно и вкусно :)
15.11.2010 17:55:31, Pups
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
слушайте, ГДЕ эту треску найти? Я уже готова морозилку освободить, да никак не пойму, куда невод забрасывать.
Можно на подник )) 15.11.2010 23:59:55, Птичка-невеличка
Можно на подник )) 15.11.2010 23:59:55, Птичка-невеличка
я в мульте делаю, по этому рецепту -
[ссылка-1]
только слои 2 раза повторяю, что б больше вошло))
Ребенок даже ее есть стал, для которого рыба с детства наказание 15.11.2010 20:31:52, машурик
[ссылка-1]
только слои 2 раза повторяю, что б больше вошло))
Ребенок даже ее есть стал, для которого рыба с детства наказание 15.11.2010 20:31:52, машурик
А я ее делала в сырном кляре (150 г пармезана, 2-3 яйца, 2 ст. ложки муки, соль и специи по вкусу) - очень-очень вкусно получается.
15.11.2010 18:36:47, anuta77
качество вполне соответствует цене. Мои жаренную рыбу не очень любят,а вот со специями в фольге и в виде котлет-вполне. На суп мне такую рыбку жалко было бы :)
15.11.2010 18:17:40, Vyka
а я ее в суп. и не жалко. Сама рыбу практически не ем, а дочке супчик-самое то. Рыбные котлеты она наверное не захочет, хотя может стоить попробовать?
15.11.2010 18:23:43, Kuzyavaya
да вы что не делали рыбных котлет?????:)))) это супер! и дети обычно любят:)
15.11.2010 18:57:02, Цветик-семицветик
нет. никогда. честное слово (прям матерью-ехидной себя почувствовала). дадите рецептик?
15.11.2010 19:12:08, Kuzyavaya
как обычные котлеты:) плюс ещё могу добавить в фарш жареный лук и зелень, а обваливаю в панировке которую сама делаю- белый хлеб в блендаре измельчаю, получается очень вкусно:)
а если для малыша, то можно и на пару, без панировки, тоже очень вкусно 15.11.2010 20:55:37, Цветик-семицветик
а если для малыша, то можно и на пару, без панировки, тоже очень вкусно 15.11.2010 20:55:37, Цветик-семицветик
можно подумать, ты их делаешь. Хи-хи. Ты рыбу-то брала последний раз в апреле ( у меня все записано))
15.11.2010 18:37:08, Kuzyavaya
Ни разу не брала, но судя по отзывам, тут выгода не в деньгах, а в качестве рыбы. Подозреваю что треску подобного качества в Москве просто не найти. За любые деньги. Ужасно ее хочу, но у меня проблема где хранить, морозилка забита собачьим мясом.
15.11.2010 18:14:35, Ягуар
ставь счетчик-сколько соконфянок полезет в регу национальную принадлежность проверять :)
15.11.2010 18:58:12, Vyka
Можно не проверять. Ясное дело кореянка, кто ж еще. Когда моя собака валяется кверху пузом, разложив свои ляжки, мне вечно кажется что зрелище напоминает мне цыпленка-табака... Очень упитанного цыпленка...
15.11.2010 19:07:27, Ягуар
А надо на пробу с кем-нибудь в долю влезть. В коробке 16 филюшек, если взять 4х желающих, то уж 3 штучки можно как-то распихать по морозилке (одну сразу приготовить) :))
15.11.2010 18:22:15, Murch
4х желающих в одном районе трудновато найти. А половину мне не уместить, уже и так и сяк прикидывала... Даже мать озадачила, расписала ей в красках эту рыбу, и она, подбирая слюни, довольно долгое время провела в недрах морозилки, перекладывая лоточки с собачьей едой различными способами. В итоге заявила что моя собака обжора и для меня дороже матери, обидилась и ушла спать.
15.11.2010 18:47:49, Ягуар
именно эти вопросы здесь уже несколько лет муссируются. Модераторам настолько надоело, что в Кулинарии раздел открыли. Наберите в поиске конфы "треска", и занятие на вечер себе обеспечите)))
15.11.2010 18:06:24, Rational
девочки давали рецепт и я записала суп из трески:
размораживаем (обычно с вечера переложить из морозилки в холодильник, и на след.день уже можно готовить)
и проводим некоторые манипуляции, как то:
- порезать кусочками, залить 2,5л холодной воды, довести до кипения и проварить минут 15
- обжарить лук, морковь, кинуть к рыбе
- картошечку чистим, режем и кидаем в суп, варим минут 15 до готовности
- достаем 2 плавленых сырка, трем на крупной терке, опускаем в суп, варим еще 5 минут.
Приправить солью, перцем, зеленым луком если есть :)
на выходе имеем вот такую вкусняшку!! которую едят даже дети!!! :) 15.11.2010 18:06:06, Elo4ka (Сходненская)
размораживаем (обычно с вечера переложить из морозилки в холодильник, и на след.день уже можно готовить)
и проводим некоторые манипуляции, как то:
- порезать кусочками, залить 2,5л холодной воды, довести до кипения и проварить минут 15
- обжарить лук, морковь, кинуть к рыбе
- картошечку чистим, режем и кидаем в суп, варим минут 15 до готовности
- достаем 2 плавленых сырка, трем на крупной терке, опускаем в суп, варим еще 5 минут.
Приправить солью, перцем, зеленым луком если есть :)
на выходе имеем вот такую вкусняшку!! которую едят даже дети!!! :) 15.11.2010 18:06:06, Elo4ka (Сходненская)
а я картофель вперед кладу - ихмо он дольше рыбки вариться, а суп с большим удовольствием едят! мои мужики
а еще супчик делаю с хлопьями рисовыми финскими и котлетки паровые.. ммммм... и жарю и в фольге... 15.11.2010 18:27:57, МяТТа
а еще супчик делаю с хлопьями рисовыми финскими и котлетки паровые.. ммммм... и жарю и в фольге... 15.11.2010 18:27:57, МяТТа
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой
Как пережить кризис расставания родственникам участников СВО
Как пережить расставание женам и детям