Раздел: -- посиделки

Снегурочки и Деды Морозы
Девочки, помните, кто-то давал ссылку на очень красивые фигурки Снегурочек и ДМ... Еще, вроде закупку хотели открыть... Киньте, плиз, если у кого сохранилось..-)))
15.11.2010 16:42:48, КуКушонок-вреднюшонок
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я давала, сейчас поищу) закупку не открыли, типа там уже оптовые цены(((
15.11.2010 17:04:36, Ума Турман
да мне цены не нужны..-)) Мне там только картинка нужна - сама хочу сделать, на днях полимерная глина приедет ко мне..-))
15.11.2010 17:09:54, КуКушонок-вреднюшонок
а делать болльшого будете? похвастайтесь потом, я вот побоялась, чтоне смогу красиво слепить.
15.11.2010 17:23:36, Madam_sha
примерно как на сайте..-))) Подставка 17*17 см, которая по задумке не должна торчать по бокам платья и шубы
15.11.2010 17:28:21, КуКушонок-вреднюшонок
ну, не загибай, пажалста, про великого КуКуха....-)))
Давай, для начала посмотрим, что из этого получится..-)))
Если что-то приличное, то я тебе тоже сделаю, дабы ты не мучилась..-))) Пока еще я только хочу попробовать..-))
Я у Вики даже шикарную ткань для платья Снегурки прикупила..-))) Осталось найти красную или белую красивую тканюшку для Деда, и нужный парик купить, чтобы его порезать..-)) Кста, мимо тебя где-нить белый парик не пробегал?-))))) 15.11.2010 17:26:17, КуКушонок-вреднюшонок
Лерыч, я пока на себе потренирусь, потом посмотрим..-))
В принципе, я делала раньше такие фигурки, но эНто было оооооооооченно давно, навыки надо восстанавливать. 15.11.2010 19:12:56, КуКушонок-вреднюшонок

ты бушь с красивой снегуркой ручной работы великого Кукуха, а я буду дальше мучиться от хотения))
15.11.2010 17:18:06, Ума Турман

Давай, для начала посмотрим, что из этого получится..-)))
Если что-то приличное, то я тебе тоже сделаю, дабы ты не мучилась..-))) Пока еще я только хочу попробовать..-))
Я у Вики даже шикарную ткань для платья Снегурки прикупила..-))) Осталось найти красную или белую красивую тканюшку для Деда, и нужный парик купить, чтобы его порезать..-)) Кста, мимо тебя где-нить белый парик не пробегал?-))))) 15.11.2010 17:26:17, КуКушонок-вреднюшонок
не буду мечтать о себе, просто зажму кулачки чтобы у тебя получилось именно так как хочется!))
Если парик увижу, заныкаю для тебя) 15.11.2010 18:25:41, Ума Турман
Если парик увижу, заныкаю для тебя) 15.11.2010 18:25:41, Ума Турман

В принципе, я делала раньше такие фигурки, но эНто было оооооооооченно давно, навыки надо восстанавливать. 15.11.2010 19:12:56, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.