Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СHARMANT

ХЕЛП по ЦВЕТУ перчаток от Алексашки

ХЕЛП по ЦВЕТУ перчаток от Алексашки

Подскажите по цветам кто получил
интересуют следующие цвета, хочу подобрать к синим огурцам и оливковым сапогам от Клеопатры
светло фиолетовый, фиолетовый, темно фиолетовый
морская волна, бирюзовый, серо-голубой
светло бежевый, молочный, бежевый
поделитесь инфой какой цвет брали и чему он соответствует на картинках
картинки тут
15.11.2010 15:25:34,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где вы там столько цветов нашли? Я вчера в прайсе копалась, так там в одой модели максимум 3 цвета в наличии, и те в основном черные и серые! 15.11.2010 23:25:57, alina_akulina
СHARMANT
там разные модели в этих цветах, теперь вот голову ломаю... 16.11.2010 00:18:12, СHARMANT
Паралоновая котлета
сначала прайс поглядеть надо, там и половины нет из цветного, сразу легче станет)) 16.11.2010 00:21:14, Паралоновая котлета
СHARMANT
уже вчера смотрела 16.11.2010 11:53:17, СHARMANT
Паралоновая котлета
ага, цветных в прайсе почти нет 15.11.2010 23:44:52, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
к огурцам яб взяла нечто серое, серо-голубое...вобщем в этой гамме.
все остальное будет слишком яркое.

про оливки не знаю, не видела этих сапог)
15.11.2010 21:49:38, Паралоновая котлета
СHARMANT
перчатки
не знаю какой цвет из них какой???
15.11.2010 21:59:32, СHARMANT
СHARMANT
оливки 15.11.2010 21:57:32, СHARMANT
Паралоновая котлета
ну тут яб подбирала либо в цвет сапог, но таких нет на фото, либо уже в цвет шапки и прочих мелочей...
понимаю, у самой тяга к ярким перчаткам, но в итоге оставила себе серые темные, серые светлые и черные...поняла, что это ко всему подойдет, хотьи скучновато.
а, еще и бирюзовые, под сумку, есть у меня бирюзовая сумка, но цвет четко с перчатками совпал, в ином случае не стала бы брать.

вот и с сапогами так же...если чуть оттенок отличается, то еще можно(т.к. сапоги внизу, перчатки наверху и маленькое различие оттенка видно не будет), но цвет должен быть тогда один.
либо сумка, шапка, шарф...под них перчи выбрать.
15.11.2010 22:06:34, Паралоновая котлета
СHARMANT
бирюзовые то какие на фотке????хочу цвета понять. Я человек с худ образованием понимаю что такое бирюзовый, а вот что предполагает фирма по перчаткам?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
15.11.2010 22:25:23, СHARMANT
Паралоновая котлета
я так полагаю, что в нижнем левом углу..бирюзовый циан))
на бирках к перчаткам цвет не указан.
а сам бирюзовый может считаться вторые после циана..
короче просто указать местоположение на фотке))) только так получить, что хочется.
15.11.2010 23:48:32, Паралоновая котлета
СHARMANT
огурцы
сори не мое фото
15.11.2010 21:56:40, СHARMANT
Паралоновая котлета
эти я видала вживую на туле в субботу, именно б-о)) девушка шла, но со стороны они более серыми кажутся, чем на фотках.
шла я сзади метрах в 3-4, и бирюзовость не видна особо, скорее видно, что что-то нарисованно, но общий фон серый-серо-голубой....
15.11.2010 22:03:07, Паралоновая котлета
К оливковым сапогам взяла у PUHinka венгерские на ягненке, цвет один в один. 15.11.2010 17:21:15, elnew

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!