Раздел: Просто поделиться

подстригли всех кукол...
вырезали дырки в шторах..а у меня нет сил даже ругаться..да и че ругаться-то...шторы жалко:(...это я поделиться..думала,нас минует этот этап
14.11.2010 19:39:31, yazva_ya
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хааа! У меня деть Витечка (которому сейчас почти 17), лет в 8 подстриг челку и часть бороды моего ризена, который через 5 дней уезжал на Чемпионат Мира в Амстердам)))) В итоге - оч.хор оценочка и выкинутые (по ТЕМ временам) 500 долларей... Витечка до сих помнит и гордится))))
15.11.2010 08:46:56, lerulia
я себе в 5 лет ресницы подстригла и подушку посерединке (искала иголку, которая, как мне казалось, меня колола :)
14.11.2010 21:03:59, nullius

P.S. Я в бытность маленьким ребенком вырезала из новых маминых брюк (ей сестра из Англии привезла страшный дефицит) уши для собаки:) 14.11.2010 20:13:04, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

Ну задо поспала до 9-ти :) 14.11.2010 19:54:41, Strawberry

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.