Не могу отделаться от мысли, что у меня что-то не то с машиной... то ли закрыть забыла, то ли панель с магнитолы снять... а идти лень. машина во дворе стоит, не на стоянке. Но из окна не видно.
Летом вскрыли, вырвали магнитолу с корнем, с тех пор нервы не на месте.
попинайте меня что ли :)
Раздел: -- посиделки
пришла :)
13.11.2010 19:56:44, Helen_sun14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я только что пришла оттуда же :-)))
только у меня хуже... из сумки кошелек выпал, аккурат на сиденье лежал..
Так что я не просто шляпа, а мега шляпа.. 13.11.2010 21:27:01, Кирен
только у меня хуже... из сумки кошелек выпал, аккурат на сиденье лежал..
Так что я не просто шляпа, а мега шляпа.. 13.11.2010 21:27:01, Кирен
конечно сходите проверьте закрыли или нет, а то бессонная ночь гарантирована, хотя, я чего то думала что магнитолы уже не воруют)) не снимаю ее никогда... но у меня, правда, магнитола очень дешевая на рабочей машине, да и сама машина недорогая, может потому и не трогают... кстати, в первый месяц моего вождения я вообще машину забывала закрывать))) ттт ни разу не залезли... да и сейчас бегаю к окошку посметреть, горит ли огонек сигнализации, все время забываю закрыла или нет, с квартирынми, офисными замками также, вылетает у меня из головы момент закрытия двери)))
13.11.2010 20:52:11, МамаВики
я тоже не парилась, пока не вскрыли машину, не вырвали магнитолу, не раскурочили всю панель и замок зажигания. магнитолу не жалко, но пришлось менять торпеду + все замки, когда однажды на заправке замок зажигания просто заклинило :(
теперь 10 раз проверяю 13.11.2010 20:56:20, Helen_sun
теперь 10 раз проверяю 13.11.2010 20:56:20, Helen_sun

да он на даче с сыном, у меня выходной :) рано еще для этих дел, вот и сбегала, пока поздно не стало :)
13.11.2010 20:30:31, Helen_sun
я тут как-то ходила с полотенцем на голове, правда темно уже было
голову помыла и что-то меня стукнуло, что машину не закрыла. оказалось - закрыла:-) 13.11.2010 20:11:48, Teak
голову помыла и что-то меня стукнуло, что машину не закрыла. оказалось - закрыла:-) 13.11.2010 20:11:48, Teak

если чё, по крайней мере, вы будете знать, что сделали всё, что от вас зависит. но желаю, чтобы ничего не было!!! НИКОГДА! 13.11.2010 20:02:07, Tetya Motya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.