СПАСИБО! а то мы бы не знали как сообщить об этом фирме :)
Василина, здравствуйте! мне прислали ссылку, что вы занимаетесь СП, кто вы у нас теперь по юр.документам?
Veta (19:37:14 13/11/2010)
Оффлайн сообщение (13.11.2010 17:07:46)
ведёт её Василина Рудич, в Москве [ссылка-1], здесь находится альбом, Система сбора заказа, Можно отфильтровать её по организатору КЛёПА, предложения называются ПРИВЕДЕНИЕ К ВЫКУПУ! СДАЕМСЯ! и добиваем остатки и т.п.,
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Хотите посмеяться! Добрые люди
13.11.2010 19:40:28, КЛёПА72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, про систему на фирме знают давным - давно:), форум наш читают, я давно это говорю.
Вот такое письмо пришло на фирму аж 2008 году!!!!! Мне переслала его орг с Евы, я только телефончики потерла....так что....
Также очень чудесно наши форумы смотрит директор интернет-магазиа РТ, поэтому я и призывала всех не пользоваться им, к нам она не выходила, а вот с Евы девочки жаловались, что в начале работы она выходила и в качестве рекламы говорила, что СП все равно ничего не получит, типа идите все к нам.Правда, сама я этого не видела.
------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, в СП уходит по 10-20 рядов вашей одежды, ниже преведены ссылки и информация по организаторам этих закупок, жду вашего ответа по этому поводу, если вам это не интересно буду писать вашему начальству.
1. [ссылка-1]
Организатор Шульгина Светлана Анатольевна
телефон
место раздачи метро нахимовский проспект последний вагон из центра.
2.[ссылка-2]
данный организатор собирает очень большое количество рядов, места встреч все указаны, также если поучавствовать в закупке можно узнать всю информацию о ней. Собирает в системе оптоловер
[ссылка-3]
ссылка начинает работать после того как залогиниться.
собирается неимоверное количество рядов.
А в магазины потом нехватает, ко мне уже толпами приходят мереют одежду и уходят, это просто безобразие вы ведь можете это прекратить, проверяйте магазины у всех. Такое количество рядов уходит а потом для магазинов ничего неостается.
Жду ответов. 13.11.2010 20:42:59, Дашина:))
может им тут написать, что у них качество одежды стало желать очень сильно лучшего, особенно ткани, из которых они пытаются шить видимость верхней одежды:-) И что оранжевые шнурки линяют, кофты и водолазки садятся в длину, а цены стали не сильно бюджетные?:-) И что фурнитура одёжная у них нефонтан, а застёжка "люверс" одноразовая? Может типо того, прочтут?:-) Мне ПТ нравился, но последнюю коллекцию как-то я и брать не стала, гимор с выкупами, непонятки с качествами, и цены, как на мир---макс(домашка, допустим)
14.11.2010 00:11:55, al_gol
хз, вот у ззз была пара коллекций провальные, а сейчас суперские опять(на пацанов)
14.11.2010 17:17:18, al_gol
а, то есть этот кто-то прикидывается розничным продавцом, чтобы насолить оргам СП? ведь там как бы от магазина написано (ко мне приходят толпы мерить и уходят)...я в шоке...
13.11.2010 22:38:34, Козерожка*
Ну в этих магазинах вообще ни че кроме памерсов и соков не сметают...
13.11.2010 23:57:10, *sloNik* (Gru)
Ну да, конкурировать с сп сложно, но мне кажется вряд ли директора магазинов, это же найти надо и надо знать где искать, вот я например магазин вряд ли открою, зная про сп)))
13.11.2010 21:56:56, Брайт(Ёлка)
Дело в том, что как орг в прошлом этого брэнда могу сказать, что у них млин, КОЛЛЕКЦИОННАЯ одежда и рассчитана на определенный контингент и они против, чтобы кто попало( типа сп) носил её, вот это слова менеджера.
13.11.2010 21:59:23, Брайт(Ёлка)
Тю-ю-ю-ю-ю... И с каждым годом все коллекционнее и коллекционнее...
13.11.2010 23:58:51, *sloNik* (Gru)
да ужжжжж, кошмар, без слёз не взглянешь, а они знают, что в этом коллекционном дети в основном на дачах бегают?;-)
14.11.2010 17:19:12, al_gol
Ну у меня не только на дачах..:)
Но по магазинным ценам такие "коллекционные" только не очень умный человек купит. На ТЕ цены есть куча альтернатив. 14.11.2010 17:39:53, *sloNik* (Gru)
С девочками веселее:) Лето вообще неплохое, а в сад платья трикотажные хорошо носились, я довольна:)
НО. Справедливости ради надо сказать, что, слава богу, только одно из наших платьев висело в ближайшем Кораблике и через некоторое время две девочки в группе тоже такое стали носить:)
Но качество конечно портится с каждым разом все сильнее...:( 14.11.2010 21:56:11, *sloNik* (Gru)
коллекционная? ее только на дачу можно носить, и то к концу сезона на выброс.. а они еще и цены задрали.
Мой мнение- они против сп т.к. хотят сделать имя через магазины и установить планку.. 13.11.2010 22:48:19, bella22
игнорировать их, надеюсь продажи уменьшатся, т.к все же мало кто в магазине ходил их мерить, собирали всегда до прихода в магазины. Значит уходили или из за цены или из-за качества.
13.11.2010 21:23:07, Maslinka
из всего вышеперечисленного только водолазки стоят борьбы:-) Верхняя одежда у них странная, ты видела чёрный комбез, тканюшка на одну горку имхо, труселя и колготки - есть в других местах.
14.11.2010 17:21:01, al_gol
Вот такое письмо пришло на фирму аж 2008 году!!!!! Мне переслала его орг с Евы, я только телефончики потерла....так что....
Также очень чудесно наши форумы смотрит директор интернет-магазиа РТ, поэтому я и призывала всех не пользоваться им, к нам она не выходила, а вот с Евы девочки жаловались, что в начале работы она выходила и в качестве рекламы говорила, что СП все равно ничего не получит, типа идите все к нам.Правда, сама я этого не видела.
------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, в СП уходит по 10-20 рядов вашей одежды, ниже преведены ссылки и информация по организаторам этих закупок, жду вашего ответа по этому поводу, если вам это не интересно буду писать вашему начальству.
1. [ссылка-1]
Организатор Шульгина Светлана Анатольевна
телефон
место раздачи метро нахимовский проспект последний вагон из центра.
2.[ссылка-2]
данный организатор собирает очень большое количество рядов, места встреч все указаны, также если поучавствовать в закупке можно узнать всю информацию о ней. Собирает в системе оптоловер
[ссылка-3]
ссылка начинает работать после того как залогиниться.
собирается неимоверное количество рядов.
А в магазины потом нехватает, ко мне уже толпами приходят мереют одежду и уходят, это просто безобразие вы ведь можете это прекратить, проверяйте магазины у всех. Такое количество рядов уходит а потом для магазинов ничего неостается.
Жду ответов. 13.11.2010 20:42:59, Дашина:))

неа, даже знаю, примерно, кто это написал, мы со Светой тогда обсудили и поняли, что как раз тогда "обидели" одного и того же человека....
13.11.2010 22:08:14, Дашина:))

там было послано с анонимной почты: klonnamberone как-то так и письмо без подписи:) то есть это никакой не оптовик....
13.11.2010 23:27:29, Дашина:))
в Москве несколько магазинов (сетевых), торгующих указанной маркой.
И я не видела, что бы там особо сметали эту одежду. В основном, из-за цены. Если ее не будет в СП, в магазине я все равно не буду покупать. 13.11.2010 21:32:41, Helen_sun
И я не видела, что бы там особо сметали эту одежду. В основном, из-за цены. Если ее не будет в СП, в магазине я все равно не буду покупать. 13.11.2010 21:32:41, Helen_sun
они это знают, они это у нс в топиках на 7е читали:))) Я когда начала объяснять, что мы СПшники за РТ в магазин не пойдем, а пойдем просто в СП за другими вещами, мне ответ был: "Мы знаем, мы читали"
13.11.2010 22:09:26, Дашина:))

ну есть например наши закупки (цветы, посадочный материал). наш поставщик знает, что у нас СП. но мы им не конкуренты, т.к. у нас "продвинутый" пользователь, а бабульки-тетушки лучше в садовый центр сходят, что бы потрогать-пощупать-выбрать-пообщаться :)
13.11.2010 22:29:38, Helen_sun
А не пора ли послать директора инэт-магазина и ориентироваться на оргов СП.
предлагаю написать такое письмо: а Вы знаете, что интернет-магазин никому не интересен. Вы туда только зря товар отдаете, а на СП не хватает!
В процентном соотношении, сколько уходит в розницу, а сколько в СП. Вот интересно даже!
13.11.2010 20:48:54, Helen_sun
предлагаю написать такое письмо: а Вы знаете, что интернет-магазин никому не интересен. Вы туда только зря товар отдаете, а на СП не хватает!
В процентном соотношении, сколько уходит в розницу, а сколько в СП. Вот интересно даже!
13.11.2010 20:48:54, Helen_sun

Но по магазинным ценам такие "коллекционные" только не очень умный человек купит. На ТЕ цены есть куча альтернатив. 14.11.2010 17:39:53, *sloNik* (Gru)
НО. Справедливости ради надо сказать, что, слава богу, только одно из наших платьев висело в ближайшем Кораблике и через некоторое время две девочки в группе тоже такое стали носить:)
Но качество конечно портится с каждым разом все сильнее...:( 14.11.2010 21:56:11, *sloNik* (Gru)

Мой мнение- они против сп т.к. хотят сделать имя через магазины и установить планку.. 13.11.2010 22:48:19, bella22
а мне объясняли по-другому (и объясняют, кгда я начинаю свою пропаганду в очередной раз), что "у нас жалуются оптовики"
13.11.2010 22:11:29, Дашина:))
неужели ты думаешь, что я это не объясняла???? и менеджерам и коммерческому и генеральному, они мило кивают головами и говорят, что они все знают.....Причем каждый раз рассказывают, кого из СПшников и откуда они поймали, я сама не понимаю, как можно отказываться от такх денег.....Единственно, во что я верю, что должно это когда-то отлиться:(
13.11.2010 21:05:38, Дашина:))
вот блин,а! им же магазины никогда не смогут такие продажи обеспечить!
и если они не будут отгружать СП, участники по любому в магазины не пойдут, т.е. покупателей все равно в магазинах не прибавится. это уже психология. 13.11.2010 21:36:37, Helen_sun
и если они не будут отгружать СП, участники по любому в магазины не пойдут, т.е. покупателей все равно в магазинах не прибавится. это уже психология. 13.11.2010 21:36:37, Helen_sun

уже предлагала!!!! не только игнорировать, но и где возможно писать плохие отзывы....Конечно, мне, как СПшнице, грузят одной из первых, но мне не достается и половины коллекции, мне не дают верхнюю одежду (откуд я ее беру - это уже мои маленькие секреты), практически не дают трусов и колготок, водолазок.
13.11.2010 22:13:53, Дашина:))

Кстати, в сообщении нет никакой связи между клёпой и Василиной Рудич. Так что вполне можно отмазаться.
13.11.2010 20:15:27, Fata Morgana
не думаю,потому как все явки сдали и не исключаю,что с интересом сейчас читают
13.11.2010 20:21:35, МАРФУТА
Ну, а как доказать, что Клепа-это Василина? Только голословное утвверждение сдавшей? И все?
13.11.2010 20:33:09, Fata Morgana

Ну вот это другой разговор. А вот если б не выкладывали. Связи Клепа-Василина я не вижу. Ну есть в системе Клепа, но где там написано ее реальное имя?
13.11.2010 20:34:53, Fata Morgana
вот млин я ворона,все проспала,я уж думала эта фирма у нас "умерла",спасибо вашему топику...
13.11.2010 20:02:38, Sвета

вот зачем? какие мотивы?
должны быть ну очень веские аргументы что бы заставить себя сделась вот так
ну мне так кажется 13.11.2010 19:56:45, Медея

самое интересное что ей писали в Аську...а ее знает только те, кто с ними работает или работал :) Вот так
13.11.2010 19:55:21, КЛёПА
Кто там сегодня возмущался по поводу % ? 13.11.2010 19:47:05, *sloNik* (Gru)
Но я склоняюсь к первому все-таки. 13.11.2010 19:50:31, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.