Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Мдя... мрак...

Говорили ж мне умные люди...

Низзя смотреть такую гадость:(
Лучше чем сами создатели Сумерек, никто над ними додстойно постебаться не сможет.
И это очередной их феномен.
Осилила 15 мин

Беееееееееееее((((( Фууууууууууууууууу(((( брррррррррррррррр(((((

Не смотрите этот "Вампирский засос(((((((((((((((((((((((((­"

Пойду смотреть лучше "поворот не туда", лучше уж пусть от такого тошнит((((
13.11.2010 18:50:58,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛЯLУШКА
:))))))) 13.11.2010 21:28:55, ЛЯLУШКА
Madam_sha
так говорили ж что чернуха-мерзуха гадкая ... 13.11.2010 19:14:12, Madam_sha
ну так... как недавно увидела у кого-то в подписи "опыт эта та вещь, которая приходит сразу после того, как была нужна". Мдя...
Пасиб. Теперь буду слушаться!!!
13.11.2010 19:15:59, Антонинка:)
Madam_sha
а то! мы дурного не посоветуем ) точнее от дурного отсоветуем. 13.11.2010 22:31:41, Madam_sha
да, обыкновенная пародия, в стиле очень страшного кино. Не впечатляйтесь. Правда, я если честно тоже не досмотрела его). А посмотреть - лучше посмотрите Orphan 13.11.2010 19:00:43, MaryWarner
Нет, даже "очень страшное кино" по сравнению с этим - шедевр. Я плакала от смеха на Затмении, я рыдала над любительскими пародиями-клипами-озвучками... Но это - :( брррррррррррр....
А про что фильм?:)
13.11.2010 19:03:19, Антонинка:)
Я вообще пародии не люблю...
Фильм, который я советую - интересный) про семью, они усыновляют девочку... ну и там заворачивается сюжет. Просто недавно посмотрела, оч впечатлилась. Триллер, наверное. Только вот по-русски не знаю как перевели, но кажется как-то не совсем так как надо
13.11.2010 19:09:16, MaryWarner

Тоже не люблю пародии. Хотя с нежностью тут Горячие головы вчера вспоминала, единственное что пересматривала, еще на кассете, из раза в раз.
13.11.2010 19:10:59, Антонинка:)
ой, я даже ине смотрела их :) название-то знаю, но не смотрела.

Кстати, если Orphan понравится, можно потом посмотреть Hurt. Не такой сильный, как мне кажется, но тоже понравился. Общая линия сюжета та же.
13.11.2010 19:13:41, MaryWarner
Просто Клара
А чего не досмотрела - не смешно? А если я не смотрела сумерки (вернее смотрела одни, но у меня на них буээээээээээээ) - то смешно будет? 13.11.2010 19:02:58, Просто Клара
Чтобы было смешно нужно посмотреть трейлер. Там все что над чем можно было хихикнуть - сконцентрировано. Все остальное - беееееееееееееееееееееееееееее­еееееееее((((( 13.11.2010 19:12:02, Антонинка:)
Просто Клара
А "трейлер" - эт шо? Говорите названиями сразу, я таких слов не понимаю. 13.11.2010 19:15:36, Просто Клара
Ето то что типа реклама фильма:) Надо нагуглить трейлер и вампирский засос - выдаст наверное. Когда Реальная Мечта ссылку давала я и правда поржала, потом в кино сходить на это забыла (и хорошо, уффф... как бы я мужу после этого в глаза смотрела), вчера вон осенило....

Хотя если ты вообще ничего из саги не смотрела, может и это не хихикнет:(
13.11.2010 19:20:35, Антонинка:)
будет) мне смешно было на самом деле, тупо дико, но смешно. просто заснула, если честно :))) ночью смотрела. а потом уже лень было включать опять 13.11.2010 19:09:57, MaryWarner
МыльнаяВедьмОчка
нее.лучше уж пусть тошнит совсем от другого))))))) 13.11.2010 18:58:08, МыльнаяВедьмОчка
ну вот от этого мне как раз точно не нать:) как раз думала сегодня на эту тему(((( 13.11.2010 18:59:49, Антонинка:)
МыльнаяВедьмОчка
жаааль))) а я хочу, но финансы не позволят.
вчера вот за подругу сИИльно порадовалась. получили подтверждение с узи. плакали обе. давно она ждет..
13.11.2010 19:01:59, МыльнаяВедьмОчка
По поводу первого, да - это классно до слез, по поводу второго тоже... У меня уже двое. Мамашка я аховая:( (приступ самокритики). Отношения в семье должны быть другие (ИМХО) чтоб рожать больше двух детей.
Ну и вопрос жилищный (опять ИМХО-ИМХастое) должен быть решен на все сто, и материальный - на всю тысячу процентов.
Я уже молчу про здоровье:((((
Вобщем...
И еще не забуду единственную фразу свекрови, с которой я за 10 лет знакомства согласна абсолютно "после первого на всех беременных смотрела с завистью, после второго - с жалостью...". Лялечка - это супер... только без тех проблем которые у меня были со второй, начиная с периода ДО беременности(((( и весь первый год. Я не переживу, физически, такого второй раз.
Что-то я разболталась:(
13.11.2010 19:08:13, Антонинка:)
МыльнаяВедьмОчка
со всем согласна. не поспоришь тут. у меня стоит остро только жилищный вопрос. а когда мы его решим, то уже не останется на лялечек. так что буду радоваться за подруг.
(да и подрастут наши детки, все сильно платно будет).у нас тоже двое и учить обоих надо.
13.11.2010 19:46:22, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!