Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.06.2008 10:32:56,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а чего было то? Подскажите любопытной.
07.06.2008 11:54:49, tomatut
Типа вот (только грубее) 07.06.2008 12:11:46, КалиНа*
Ren@ta
что бы кто то орал, этого же не было. См.ссылку.
А по сути вопроса.Вы со Светой то общались? И уверены ,что она закупку не ведет ? Чего проще позвонить и узнать, телефоны она не скрывает. Если даже ведет, а вам так нужны эти шторы самой, может она и не против будет разового выкупа. Только договариваться надо СПОКОЙНО.
07.06.2008 11:16:10, Ren@ta
ritaiva
Обратила внимание модераторов. Прекратите так себя вести. Это не базар и не поле для зарабатывания денег с подобными разборками. 07.06.2008 11:12:02, ritaiva
марфута
:((и что тут опять за шум был? 07.06.2008 11:19:12, марфута
ТВЛ
ну, это Вадим намбер тууу 07.06.2008 12:20:10, ТВЛ
Чуть выше мое сообщение. 07.06.2008 12:12:37, КалиНа*
amadei
по сроку давности - имхо, сколько угодно. если первый орг откликнулся на запрос и ответил, что будет закупку вести сам - за ним и право первенства. мало ли какие обстоятельства у человека могли быть. 07.06.2008 11:08:04, amadei
Да и пусть ведет.
Акция там сейчас отличная. А Крестик и сама не берет, и другим не дает - вот что плохо.

Я ей написала напрямую - будете открывать -я свою закрою. Но она не отвечает на это ничего. И не открывает. В итоге - нет закупки на 7е, селяви
07.06.2008 13:25:03, veronika_n
а чего не у Викентия? тоже огромный выбор красивых тканей 07.06.2008 10:58:38, ливень
Вика не берет готовые шторы вообще. Я ей звоонила - мы обсуждали что она и где закупает.

А в этой фирме полно готовых штор, и покрывала отличные за копейки по акции по 500 р...
И на белье постельное там скидка 450 р. с комплекта...

Такие акции бывают раз несколько лет, и на нее не успеет никто.

Зато все будут довольны!:) И я еще раз подвержу свою репутацию первой скандалистки на 7е:)

Потому как Светлана закупку не открыла и не собирается открывать.И мне не дает.

07.06.2008 13:34:29, veronika_n
Вы в последнее время Крестику столько рекламы делаете, что мне прям захотелось участвовать в её закупках:-) Вы уж извините. Сразу напишу, что в её закупках не участвовала ни разу, но в свете последних событий очень ответственно подхожу к выбору организаторов, и между вами и ей мой лично выбор падёт на неё. Зря вы так себе подрываете авторитет. Всё ИМХО. 07.06.2008 10:55:58, Матаня
очень рекомендую:) 07.06.2008 12:16:39, Дашина:))
Да я уже рыпнулась, размерчики, к сожалению, не мои:-( Наволочки не подходят:-( 07.06.2008 13:00:24, Матаня
+100
07.06.2008 11:54:24, tomatut
amadei
+1. судя по отзывам(лично не общалась, но более чем наслышана), Крестик - очень милая и вежливая девушка. и аж дважды повторенное "орет" в топе автора больше характеризует veronikу_n как скандальную особу, проецирующую свое склочное видение мира на других. неприятно оооочень, такой хамский тон.. и уж совсем не хочется идти в закупку к скандальному оргу. 07.06.2008 11:04:22, amadei
+1
В склоки не лезу. Но для себя выводы сделала.

А за шторами именно к Викентию собираюсь (правда видимо осенью уже, когда ремон закончим и соберёмся въезжать в квартиру).
07.06.2008 11:11:04, Nochka...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!