Спсибо,вопрос снят.
Раздел: Распил без %

Вопрос помощникам модераторов
07.06.2008 00:58:51, Murr21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) 07.06.2008 13:32:52, Тюльпанчик
офф: Маш, у меня вопрос, у тебя ко всем оргам такое отношение или только лично ко мне? Второй сезон ты заказываешь и не забираешь РТ, один раз я его даже возила на встречу, на которую ты записалась все-таки, но так и не приехала. Ну честное слово, как-то некрасиво! Конечно мелочь, 1 брючки, но у меня и без них пристроя достаточно...
07.06.2008 01:01:12, Дашина:))
Совсем нет!я записывалась на встречу,она,как мне показалось, не состоялась- не увидела я её...
я тебе в системе написала- тишина,и я подумала,что они пристроены...В системе же напротив этих брюк появилось пустое место. Что мне можно сделать,чтобы исправить положение? 07.06.2008 01:06:29, Murr
В системе встречи не увидела- я тебе завтра позвоню,у меня тел. есть- приеду.
07.06.2008 01:13:29, Murr

я тебе в системе написала- тишина,и я подумала,что они пристроены...В системе же напротив этих брюк появилось пустое место. Что мне можно сделать,чтобы исправить положение? 07.06.2008 01:06:29, Murr

я завтра повешу, после обеда, меня в первой половине дома не будет...
07.06.2008 01:29:47, Дашина:))
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.