Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Сотрудникам Мега*фон

Девочки, знаю, что среди Вас есть сотрудники этой компании.
Скажите, мне, плиз, можно ли оформить номер по ксерокопии паспорта или просто по паспортным данным?
Спасиб..-))
13.11.2010 14:30:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
офф: Оля, на туле завтра не поможете? Сдаться Тане Дашине)) за экскурсию? Я через часок денюжку подвезу а?:))) 13.11.2010 14:57:41, умничка
КуКушонок-вреднюшонок
смотря во сколько Таня будет на Туле...-) И хде..-)) 13.11.2010 15:01:18, КуКушонок-вреднюшонок
умничка
на ступеньках около 11-ти 8-916-195-16-76 Алена.
телефон бы:)
13.11.2010 16:33:32, умничка
КуКушонок-вреднюшонок
Ален, сорри - у меня встреча в это время около корабля..-(( 13.11.2010 16:35:23, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
офф. Олюш, а шляппо то када??? Истомилась вся 13.11.2010 15:50:07, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
В среду/четверг будет у меня, я свою тож ждю.....-))) 13.11.2010 16:04:14, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
дынц-дынц-дынц, урррряяяя! 13.11.2010 16:54:44, ТВЛ
АкунаМатата
ааа, я же забыла заказ кинуть!:( правда, нужной модели в наличие все равно пока нет...может, еще можно "под заказ" или уже фсе? 13.11.2010 16:08:22, АкунаМатата
КуКушонок-вреднюшонок
Оль, я пока не знаю. Предзаказ они могут принять на летнюю коллекцию. Но, в виде исключения. Там склад был немного больше, чем сначала - поэтому мне мой шляп и достался..-)) 13.11.2010 16:24:25, КуКушонок-вреднюшонок
Lena-pena
нет, только при наличии паспорта и владельца этого паспорта 13.11.2010 14:38:47, Lena-pena
КуКушонок-вреднюшонок
как показывает практика, к сожалению, возможно...-(((
13.11.2010 14:50:38, КуКушонок-вреднюшонок
*sloNik* (Gru)
я не знаю как сейчас, но купленные давно в моей семье мегафоновские контракты - были куплены в супермаркете Патерсон, как стиральные порошки. Т.е подошел к полке, взял коробку, пробил на кассе и все.
А потом теоритически можно было анкетку из коробки заполнить и отослать.
13.11.2010 14:53:44, *sloNik* (Gru)
КуКушонок-вреднюшонок
сейчас около каждого перехода подростки стоят и контракты эти продают....
Эх, как я уже устала от всех этих разборок с банками, Акадами, сотовыми компаниями...-((( Все норовят обмануть, украсть...
Тут кто-то номер на меня оформил, долг за ним.
Мастер из Акадо взял с меня деньги, а теперь компания уверяет, что его приход был бесплатным....

Эх, жизнь моя жестянка! Да ну её в болото...
13.11.2010 15:00:10, КуКушонок-вреднюшонок
Света Сюз
На моего мужа было оформлено аж 17 номеров Мегафона!!!Долгов куча,Подписи поддельные, паспортные данные его. Ездил он в центр. офис на разборки, всё выяснили,слава Богу. 13.11.2010 16:27:29, Света Сюз
напиши заявление в милицию. подпись то должна быть на договоре? вот псть и проверяют ее подлинность. наверняка фирма знает про то, кто там расписывается 13.11.2010 16:18:42, Марася
КуКушонок-вреднюшонок
Завтра как раз еду в Мегаф*он сличать подпись на договоре. Потом в Акадо опять же сличать свою подпись, так как меня уверяют, что я подписала бумагу, где стоит гарантийный ремонт, а я на самом деле подписывала бумагу, где оплачивался выезд мастера. Они мне обязаны деньги вернуть, а не хотят, уверяя, что я подписала то, чего не подписывала..-)))
Короче, бред.....
Но, в успехе всех этих разбирательств я уверена.
Когда ты говоришь правду и помнишь все мельчайшие подробности, то в успехе можно не сомневаться..-))
С Альфа-банком я так уже однажды добилась правды.
13.11.2010 16:28:47, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!