Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А кто у нас собирал корм для котят? Посоветуйте, чем кормить малышей

Девы, я видела у нас кто-то собирал корм для животных, помогите советом что выбрать, какой корм надо брать для котят - фирмы, у кого в закупке.

Подобрали мы летом пришедушю к нам на даче кошку, несмотря на то, что и у нас кот, и у родителей кот. Кошку взяли себе родители, потому что их кот кастрированный. Кошка оказалась беременна, и в начале октября она родила 6 котят ))

Теперь котята подросли, и им надо начинать давать твердую еду, и тут есть одна проблема. Теоретически хорошо бы приучать котят к какому-нибудь хорошему корму, тем более его тут в СП можно купить дешево. Но вот потом когда котят раздадим, не все же смогут покупать этот корм в СП дешево, и не будет ли хуже котятам от того, что их будут кормить со стола, или вискасами?

Фото для позитивчика. Котята с отчимом:

еще фото хулиганов в моем фотоальбоме )

P.s. Недели через 2 начну раздавать. Если вдруг кто ищет котю, пишите! Там есть сиамский, трехцветная, черный, бурый, и 2 серых )) Все отцы котят известны, все очень приличные и крупные коты ))
13.11.2010 14:25:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я хочу котенка! щас пойду изучать 13.11.2010 17:07:50, MaryWarner
Черепашка aka Bel
тут корм если и дешевле, то не намного. так что выберите что Вам больше нравится да и кормите. новые хозяева переведут потом на свой. 13.11.2010 15:47:34, Черепашка aka Bel
Marg
Ой, какиеееееееееее.... 13.11.2010 14:55:38, Marg
фрикаделька в булионе
по теме не подскажу, но котята прелестные, жаль, что у сынна аллергия :( 13.11.2010 14:46:36, фрикаделька в булионе
а белого заныкали?)) 13.11.2010 14:44:16, Ума Турман
да, белый - это сиамский )) он когда родился, был чисто белым. Потом начали темнеть ушки и хвост, и получился сиамский ) 13.11.2010 14:53:37, tasik_
фрикаделька в булионе
думаю это сиамский :) 13.11.2010 14:46:10, фрикаделька в булионе
ну как спец скажи, почему у котят разные отцы - это возможно?)) 13.11.2010 14:52:05, Ума Турман
я узнавала, такое возможно, называется суперфекундация )) 13.11.2010 14:56:12, tasik_
слово то какое!))) 13.11.2010 15:17:06, Ума Турман
я знаю еще одно, более короткое и менее приличное ))) 13.11.2010 15:41:05, tasik_
фрикаделька в булионе
в принципе возможны, если кошка свободно гуляла 13.11.2010 14:55:13, фрикаделька в булионе
а прикинь у людей так же было бы, эх))) 13.11.2010 15:16:33, Ума Турман
Innulik
уже такие случаи известны:) например, у женщины в цикле произошло две овуляции, а она была скажем так не совсем разборчива в связях:) Вот только недавно про такой случай писали, родилось у женщины два сыночка-двойняшки, один беленький и один темненький:), а негров в роду ни у нее, ни у мужа не было, а оказалось была одна связь на стороне как раз с представителем данной расы) 13.11.2010 15:23:30, Innulik
я как то в 6 мес Фуськи была с ней и мужем в поликлинике и увидела чудесную девочку кореяночку, как же мне такую же захотелось сестренку Фуське, и мужу об этом сказала..)))
Длинные густые хвостики, глазки вишенки. Тыковка в то время только обросла, мне казалось прям шевелюра, мама девочки сказала, что с такими волосиками, как у нас сейчас, они родились.
13.11.2010 15:40:10, Ума Турман

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!