Раздел: -- посиделки

Муж храпит.. :-(
Девочки, кто-то сталкивался с этой проблемой. И страшно за его здоровье - храп прерывистый, с заиканием. И в то же самое время читаю, что в 80% разных операций результата нет...
13.11.2010 01:47:36, progulka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, такая же проблема, но он не хочет не то что лечиться, даже к врачу идти.
13.11.2010 23:44:06, Соседушка

Лишнего веса где-то 10 кг - брюшко есть.
Не пьет почти (ну пива бутылку в неделю), не курит, ведет почти зворовый образ жизни.
Но храпит все больше и больше, для меня это пытка. 13.11.2010 13:28:32, MeDyZa

У нас была проблема наоборот: Я храпела аки иерехонская труба:))). Причем никто не верил, что такая субтильная деушка могёт ТАК храпеть:). Один раз отдыхали с подругой на югах. Жили в эдаких постройках для сдачи отдыхающим - с тоооненькими стенками. Я как-то спросила соседку: Не сильно ли я мешаю вам своим храпом? Она подумала что это моя подруга(в той было около 90 кг весу и росту 180). Когда я опровергла её предположение, соседка поинтересовалась: А твоя кровать рядом с нашей общей стенкой? И тут она оказалась неправа - я спала у противоположной стены:). А храпеть я перестала как обженилась, где-то через полгода. Причем и сама не поняла как и муж был оччч озадачен таким чудом - он у меня оччч чутко спит:))).
13.11.2010 02:29:50, ЛарсеN
Вот и я тощая, а иногда таак "хррр", что крыша у дома поднимается, а в серванте рюмки дребезжжат :-(
13.11.2010 09:24:12, Кирен
можно на ночь в клинику сна лечь, там определят характер и причинухрапа + рекомендуютлечение. этих клиник много, мы в свое время хотели лечь, точнее я хотела положить где-то в районе измайлово. Муж сопротивлялся и решили бороться другими способами - на ночь не есть (если натрескается храпит жуть) ну и стараться не ложиться поздно - от усталости тоже храпит сильнее.
13.11.2010 02:12:07, mari6a
тоже читала про эти исследования. Но по телеку видела, что в виде лечения предложили просто на ночь специальную маску- а-ля"намордник" надевать.
13.11.2010 02:14:50, progulka
Вот-вот... Мой муж в этой маске и спит теперь... Картина не из приятных,зато с утра как огурчик,т.к.сон был полноценный,без прерываний...
13.11.2010 08:36:25, нафаня00

нет там в зависимости от характера храпа - кого-то диетой лечат, кому то кожицу там в гортане срезают, которая вибрирует и усиливает храп, у знакомой мужу что-то типа соски в рот говорили на ночь вставлять, пока не перестанет храпеть.
13.11.2010 02:33:59, mari6a
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.