спасибо, что именно заказывала не помню, но помню, что пропустила мышку с сыром :( если возможно, то доплачу когда буду забирать. хотелось бы весь заказ получить.04.12.2007 20:07:53, солнце взойдет
я заберу за себя и за ленчи84, у меня доплата 60 руб.04.12.2007 20:21:13, Roman2002
Записывайтесь в системе на встречи. За нее сможете забрать только после того, как она мне напишет об этом со своего подника04.12.2007 22:34:31, Calibra
Мда... ничего другого не остается...04.12.2007 19:26:49, Calibra
Сынуля ходит по квартире со словами: "Ма →
Сынуля ходит по квартире со словами: "Мама, у нас где-то, наверное конфетка завалялась, чувствуешь как шоколадом пахнет?" Мне так и хочется сказать: "Сынок, знал бы ты, сколько у нас этих конфеток..." 04.12.2007 19:24:46, Calibra
дайте ребенку конфетку! :-)) у меня бабушка в ужас пришла, когда увидела, как мой шоколадку грызет (это при том, что все остальное кроме каши и кефира даже пробовать не хочет!)04.12.2007 19:47:23, lialka
НАМ НЕЛЬЗЯ! Ни при каких обстоятельства нельзя...04.12.2007 20:18:57, Calibra
:((( тогда да, пытка апельсинами.. бедный деть :(04.12.2007 20:21:49, amadei
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!