Раздел: Просто поделиться

пожаловаться((((
И бывают же такие уроды...Вышла вечерком с дитем погулять, иду по улице, по тротуару, все машины едут нормально и тут несется какой-то, простите, м...к и обкатывает меня вместе с коляской из лужи!!(((((((((( Я стою, все волосы мокрые, по лицу течет, куртка, джинсы на сквозь, у дочи штанишки все мокрые, с коляски течет, в складках капюшона коляки вода, в корзине внизу тоже лужа, детское одеяло, фотик достала, с него капает, теперь глючит((((надеюсь просохнет....у меня даже в карманах все мокрое-деньги, телефон, как-будто постирала вместе с курткой....а у маси еще все личико в грязных брызгах было((((((( мне так обидно стало, встала по середине улицы и расплакалась(( а дома ведь даже горячей воды нет....вот так мы погуляли 15 минут....
06.06.2008 22:15:26, dafy_sasha
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Воот.. может он тоже случайно?.. 07.06.2008 12:57:18, Amelie

Приезжайте я Вас помою :) 07.06.2008 08:36:48, машурик

Ага, камень. А ребёнка не жалко? Дядя-дебил ведь и ответить мог встречным ударом? Я бы не связывалась. Просто порчу б наложила:)
07.06.2008 00:13:12, SugarOk (Марьино)

Ой, а я сама до этого дошла :) когда соседи ремонтом извели, я им мысленно эти лучи посылала - ну невозможно сверлить сидя на горшке, несколько раз помогало ;))))
07.06.2008 09:16:22, Gosya

+ Все что посылаем нехорошее -к нам и вернется, только с многократным увеличением. Я от себя посылаю так: Отстань от меня с пользой для себя:). Срабатывает. И прощаю всех с улыбкой.Стараюсь. Иногда получается:))).
07.06.2008 01:03:56, ЛарсеN

ничего ...его еще окатят и поверьте мне ..не из лужи
я давно поняла что на всякое злое деяние бывает свое наказание... 06.06.2008 22:44:51, наталина
я давно поняла что на всякое злое деяние бывает свое наказание... 06.06.2008 22:44:51, наталина

Сочувствую, сама несколько раз попадала в такие ситуации (правда, без ребенка)... обидно, что и говорить... 06.06.2008 22:31:14, Енечка

Обидно конечно(( бедненькие. Всякое бывает, пусть это будет самое плохое, что с Вами с дитем может случится! А всЁ остальное только в розовых красках!)
06.06.2008 22:22:27, Trapezund

ну я думаю, ему это аукнется. 06.06.2008 22:18:27, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.