... перевести нашу оплату в доллары/евро, что бы она нас услышала.
Сегодня целый день сравнивала, но я же понятия не имею, по каким курсам считает она... Сравнить невозможно :(
Раздел: Серьезный вопрос

А как бы нам так попросить Дасёну...
12.11.2010 21:51:48, Strawberry26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я звонила Наташе еще месяц назад. Т.к у меня и в $ и в евро и в рублях. Короче, там все сложно, так как еще есть процент перевода. Поэтому всеравно себе же берем, ну 100 руб 100 обратно. У нее и так сейчас в этими выкупами......эТО гараздо дешевле чем в магазине, поэтому лично я отношусь к этому спокойно.
13.11.2010 11:25:55, Gala_s
у самой путаница, но я подожду. 13.11.2010 10:45:56, Fansy

Ой, вот поддержу вас на все 100!!!УжОс просто- не разобраться без бутылки. Я уже не считаю чего-то сдаю по принципу "много- не мало"
13.11.2010 02:17:42, Сашкины жёны

Я Наташу давно знаю и всецело ей доверяю, но боюсь, вдруг в циферках ошиблась и деньги мои неправильно перевелись...
Вот не знаю, что теперь делать, опять Наташу звонком беспокоить по оплате? 12.11.2010 22:40:02, СонЯ

как бы мне попросить деньги от kmm чтобы оказались у dasena? а вы говорите перевести по курсу... 12.11.2010 22:05:36, Tetya Motya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.