Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Красиво я сегодня...

...поздоровалась со столбом... Теперь мой бок сзади украшает мой любимый голубой цвет. Память о месте встречь теперь будет.
Сначала собиралась уезжать,позвонила мужу пожаловаться просто, а он сказал остаться и вызыаать милицию. Еле дозвонилась, теперь сижу жду. Вот проехала какая-то - не, не ко мне:(. Да, за 11 лет стажа когда-то это должно было случиться...
Вроде и день-то нормальный был, да простояла на светофоре минут 10,торопилась...
Ну муж сразу сказал-прождать можно и 2 часа... Поспать, что ли...
06.06.2008 20:53:49,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гы:) я жо--пой тут въехала в каменный вазон (и что он делал посреди улицы), 7 часов ждали, бензин заканчивался, почти без обогрева, менты хотели денег, но поняли, что с меня бесполезно...Особенно прикольно в лютый мороз бегать писать за гаражи по снегу в велюровых сапожках.... 07.06.2008 01:06:19, Дашина:))
al_gol
пацталом... насчёт велюровых сапожек сильно:-) 07.06.2008 01:35:20, al_gol
мой муж сразу сказал - ментов вызвать, чтобы оформили встречу со столбом. Каска? Ну и ура, это всего лишь железка. Хотя цвет-то, красиивый :) :)

И еще, Света. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за боты сыну и очки мне :) Все настолько супер, что просто ах :)
06.06.2008 23:23:47, margass
гы, я вышла и все стоят в сторонке, как будто не ко мне. Ну я и обратно в машину села, думаю, мало ли кого еще ждут люди, обычно сразу же все подходят, а тут так все опешили, как будто я ,не знаю, снесла этот столб! :))) 07.06.2008 00:03:11, Света-Конфета
ну столб ты красиво пропилила - все были в шокии :):) Менты-то все нормально оформили? Каска починит?
07.06.2008 09:58:56, margass
каска, каска, да вот я-то не сообразила и поехала, в текстилях размернул меня и я приехала обратно. 07.06.2008 00:01:48, Света-Конфета
al_gol
разжилась ботами?:-)какие взяла, такие с оранжевой подошвой на 3 липах?:-) 06.06.2008 23:49:03, al_gol
Нее, на двух липах, как я тебе показывала ссцылку. Я теперь вся така довольная, что ре обут аж до весны следующей :) Ибо у нас и на 23 размер есть Б-ки, тока они пока сильно велики. 07.06.2008 09:58:03, margass
al_gol
А, ну супер, я ж тебе говорила, что эти боты на липах просто ну ооочень удачные, я своему уже 2 пары подобных брала:-) И даже решила на следующий сезон записаться. 07.06.2008 12:00:13, al_gol
Ну всего-то часик прождала-повезло:)). Хорошо вот не назначила встреч около дома:). 06.06.2008 22:56:57, Света-Конфета
Nikosa
Свет,это всего лишь железка,да,жалко,слава Богу сама нормально,а это все починется-все наживное. 06.06.2008 22:29:46, Nikosa
al_gol
Хорошо, что сама цела:-) Не скучай там:-) 06.06.2008 21:49:48, al_gol
Marigrina
Свет, бывает всякое в жизни. Главное сама в порядке. ;-) 06.06.2008 21:30:54, Marigrina
я не вовремя, конечно. Но киньте мне номер телефона, хочу позвонить по-поводу пристроя Бартека (я там записана) 06.06.2008 21:30:06, Лена Хаха
да, хорошо в это время никто как раз не звонил, а то пришлось бы сбрасывать звонки:)). 07.06.2008 00:04:08, Света-Конфета
Элен73
господи, я сначала прочитала не бок,а ЛОБ, сразу представила искры летящие из глаз...
Надеюсь менты не заставят себя долго ждать...по крайней мере желаю этого )
Самое главное, что никто не пострадал, а машина, это всего лишь железяка ) не огорчайтесь сильно.
06.06.2008 21:01:51, Элен73
ANUBIS
будем думать о том, что он спас тебя от более мерзких последствий :) 06.06.2008 21:00:22, ANUBIS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!