ррррр ..как добежать до границы за 15 мин? именно столько у меня сейчас ушло на пошив медведя,дитя очень просило сшить , ну вот сляпала ..такого позора давно не выходило из моих рук :)) лапу перепутала когда пришивали и смотрится так как он на коньках едет , ну про то что он цвета зебры я вообще молчу )) далее...ткань закончилась внезапно(( одна лапа стала черного цвета ,что б на голову то разрезать..а главное КАК ее сшить по быстрому,без выкройки ??
Я сижу ужасаюсь в душе,а дочь говорит :" мамусечка,как ты хорошо шьешь !! Тебя надо сдать на фабрику игрушек,что бы ты могла сшить много игрушек разным детям " :)))))
*пошла искать что на голову резануть *
Раздел: -- посиделки

ррррр ..как добежать до границы за 15
12.11.2010 19:35:24, МАРФУТА в метаниях15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-прикалываешься ? * оторопело*
- не,ты что,правда прикольная,мамуль,не то что ряды одинаковых в магазине ,такой прикольный,креативный просто класс!
вот даже не знаю...радоваться или валидол глотать от того,что у детей столь "изысканный " вкус:))) 12.11.2010 20:40:28, МАРФУТА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.