Про то как компания народу и еще один дядечка случайно не на ту трассу заехали....
А там жила семья генетических уродов каких-то...
Дальше - классика фильма ужасов:)
Кароче почти все умерли.
Очень хочется. Спасибо
Написала и ужаснулась представив, сколько наверное фильмов попадает под данную категорию)))))))
Раздел: Просто поделиться

(из под тазика) а знатоки ужастиков есть у нас? Тоже вспомнить фильм...
12.11.2010 18:55:36, Антонинка:) тольканебейте, тольканебейте, тольканебейте44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в детстве на страшных моментах пряталась (но тогда не ужастики были, а про войну)
А когда дома начинала смотреть, за компанию с мужем, вечером на диване засыпала через 10 минут :)
А в кино не хочется на ужастик.
Самое страшное - Глубокое синие море (совсем не ужастик, но там была акула) 12.11.2010 23:22:25, Maslinka

Мне вот вспомнился фильм с Лив Тайлер - Незнакомцы, по-моему. очень тягостное впечатление произвел. наверное, тебе подойдет) 12.11.2010 19:07:00, Мальса
А вы хотите прям вот мерзкий премерзкий? Я как то посмотрела трейлер к одному фильму, это такая мерзейшая отвратительная гнусь, что у меня до сих пор тошнота волной накатывает, как вспомню. Стараюсь побыстрее забыть.
12.11.2010 20:28:39, Mifa

Так он Незнакомцы называется?!!
Я его видела. Реально жуть. Причем жуть жуткая именно из-за непонятности. Смысла то никакого. Тут хоть генетические уродцы, всех подряд убивают - все логично. А там я так и не поняла - чего это они?:( Помню очень впечатлилась(((( 12.11.2010 19:13:56, Антонинка:)

Я начинаю за тебя волноваться:)
С виду такая хрупкая и трепетная девушка и вдруг такая кровожадная:) 12.11.2010 19:03:13, Одежонок
(гордо) я фанат-фанатский фильмов ужасов в прошлом!!! и один из любимых писателей - Стивен Кинг.
Было время почти ничего кроме этого не читала-не смотрела....
По мне и видно, ага?:)
Я один раз за ночь пересмотрела ВСЕ части Челюстей. Находясь дома одна.
Что самое интересное, когда меня к психиатеру водили (после рождения старшего - я реально не могла оставаться дома, не могла спать, даже рядом если находился кто-то - сказали повышенная тревожность), он мне заявил что проблема не в этом. Так что можно расслабиться:) иногда. 12.11.2010 19:09:57, Антонинка:)
Я тоже "Дрожь земли" обожаю из той же серии "Саранча", а сейчас на молодежные потянуло вчера "Сделку с дьяволом" скачала и в ночи смотрела, в тайне от ребенка, а то он со мной все сумерки просмотрел и не по одному кругу:)и вампиры ему нравятся
12.11.2010 20:50:24, Баффи
Я как-то тоже ночью смотрела Восставший из ада. Причем страшно особо не было, нормальный такой фильмец. А тут папа заходит-на даче дело было-спрашивает спать идешь? Я говорю-ага, иду. Он из комнаты вышел, я телевизор выключила и тоже вышла и тут он меня из темноты за плечо взял. Как я орала! Разбудила весь дом:)))) С тех пор папа считает, что это самый страшный фильм:-)))
12.11.2010 19:22:36, Maryb
Ну я вот тоже самое папе пыталась объяснить, а он не верил и ржал))) Я на самом такие вот ужастики не люблю-слишком много в них нереального и не точного, не верю, короче) Мне вот Ключ от всех дверей оооочень понравился-до самого конца в таком напряжении!
12.11.2010 20:32:56, Maryb
С виду такая хрупкая и трепетная девушка и вдруг такая кровожадная:) 12.11.2010 19:03:13, Одежонок

Было время почти ничего кроме этого не читала-не смотрела....
По мне и видно, ага?:)
Я один раз за ночь пересмотрела ВСЕ части Челюстей. Находясь дома одна.
Что самое интересное, когда меня к психиатеру водили (после рождения старшего - я реально не могла оставаться дома, не могла спать, даже рядом если находился кто-то - сказали повышенная тревожность), он мне заявил что проблема не в этом. Так что можно расслабиться:) иногда. 12.11.2010 19:09:57, Антонинка:)
Челюсти - эт не ужасы:))) Эт любимая сказочка на ночь моего ребенка. С детства. Также культовое кино "Дрожь земли":))))
P.S. Всю беременность меня неудержимо тянуло смотреть ужастики. Пересмотрела все то чего раньше пугалась. Помнится, хохотала до упаду. Почему-то реально все эти фильмы казались пародийно-смешными. Вот и не пойму теперь, толи гормоны мне крышу сдвинули, толи она наоборот, на место встала. 12.11.2010 20:12:10, Ягуар
P.S. Всю беременность меня неудержимо тянуло смотреть ужастики. Пересмотрела все то чего раньше пугалась. Помнится, хохотала до упаду. Почему-то реально все эти фильмы казались пародийно-смешными. Вот и не пойму теперь, толи гормоны мне крышу сдвинули, толи она наоборот, на место встала. 12.11.2010 20:12:10, Ягуар

Гы:) Меня и без всяких ужастиков тронь в темноте за плечо, я не только орать буду, могу и вообще концы отдать.
12.11.2010 20:13:21, Ягуар

Ты мне советовала фильм. "Трасса...." а дальше?
Про что-то там с желаниями-мечтаниями.
А я запасливая:)
Когда был фри-лич на торрентах, я 700 Гб жесткий диск забила... подзавязку.
Зато в нужный момент не возникает вопроса, чего б посмотреть.
И они все разные:) под настроение.
Но что-то меня реально сегодня понеслооооооооооо.... 12.11.2010 19:03:23, Антонинка:)

"поворот не туда",есть еще 2-я часть еще страшнее
12.11.2010 18:57:09, ленаида
Да?!! Супер, спасибо.
Еще не могу вспомнить:( Были какие-то... Туристос чтоли, или что-то в этом духе. Торренты не находють:( 12.11.2010 19:04:29, Антонинка:)

Еще не могу вспомнить:( Были какие-то... Туристос чтоли, или что-то в этом духе. Торренты не находють:( 12.11.2010 19:04:29, Антонинка:)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.