По телевизору смотрела давно, жутко впечатлилась.
Я даже сюжет воспроизвести не могу.
Помню только что фильм начался с того, что папа-сын-дочь повисли при каком-то восхождении на одной веревке и папа чтобы спасти детей заставил сына перерезать ее, вобщем и рухнул....
Помогите плиз, пока меня с торрентов не выгнали...
Раздел: Просто поделиться

Ой, и еще кино. Про альпинистов, тяжелое-тяжелое.... Не могу вспомнить название:(
12.11.2010 18:10:58, Антонинка:)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
его как-то ( вертикальный предел) показывали по телеку прошлой осенью ночью, я смотрела во 2-й или 3-й раз и всеравно опять обрыдалась вся... и в напряжении была весь фильм..
12.11.2010 19:28:09, Ромочка

офф, сегодня посмотрела "жена путешественника во времени" и "мосты округа медисон" - посоветуйте что-нибудь такое же интересное плиз!
12.11.2010 18:21:43, Atissa
Ой, я обожаю "Сука-любвь". Если нужно прогрузиться:))))
Не помню как назывался фильм с Бредом Питтом, ну где тоже все сюжеты кусками... и пересекаются. Забыла:(
Все собираюсь пересмотреть "Предчувствие", но мне страшно:(
Обожаю "Шестое чувство", первый раз недавно его посмотрела без содрогания и ночных кошмаров, но всеравно ревела...
Но это все наверное не из той оперы?:) 12.11.2010 19:00:14, Антонинка:)

Не помню как назывался фильм с Бредом Питтом, ну где тоже все сюжеты кусками... и пересекаются. Забыла:(
Все собираюсь пересмотреть "Предчувствие", но мне страшно:(
Обожаю "Шестое чувство", первый раз недавно его посмотрела без содрогания и ночных кошмаров, но всеравно ревела...
Но это все наверное не из той оперы?:) 12.11.2010 19:00:14, Антонинка:)

Что-то меня понесло сегодня...
Искала песенку которую очень любил папа, и фильм... Неожиданно нашла - последний дюйм называется.
Еще меня пробило на 9 с половиной недель))))
Детям качаю "Дети шпионов" по заказу, трилогию.
Очень хотела посмотреть "Неверная", сегодня вспомнила. Качаю.
Еще мне Глянец посмотреть захотелось.
Вобщем мрак:) 12.11.2010 18:28:36, Антонинка:)

Тебе позитива надо побольше!:) 12.11.2010 18:30:40, Морковка.

вот еще) «Типа крутые легавые» "Hot Fuzz" - оочень понравился) ну и остальные фильмы с Саймоном Пегом)
12.11.2010 18:36:25, yuppy

Правда мне почему-то рыдать над ним всевремя хочется... Но фильм хороший. И типа комедия:)
Еще лет десять назад с мужем Проклятие нефритового скорпиона смотрели, помню понра очень. 12.11.2010 18:33:26, Антонинка:)

Мой список смотрела? 12.11.2010 18:40:56, murzzzzzilka

интересно вот только сколько у меня памяти в ноуте... 12.11.2010 18:47:31, Антонинка:)

"Кара небесная"
"Человек за бортом"
"Отпетые мошенники"
"Голый пистолет", в конце концов:-) 12.11.2010 18:31:32, murzzzzzilka

первое что пришло в голову-
Мужчина по вызову
Младенец на прогулке
можно пересмотреть всего "Один дома" или какие-нибудь наши старые:) 12.11.2010 18:24:32, Морковка.

Ой, надо ж еще Горячие головы скачать!!! Лет дцать его не смотрела, у меня на кассете был. Классный, помню:) 12.11.2010 18:30:59, Антонинка:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.