Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

Сем.Доктор-детские программы

тема для СП,т.к. раньше собирали здесь,а потом СемДоктор перестал нам групповые скидки давать.
Там 17 и 18 ноября скидки на прикрепление. Для детей хорошая цена получается. А вот взрослым 15-55 выгоднее собрать 9 человек и застраховаться со скидкой "Оркестр"
[ссылка-1]

Уважаемые модераторы,в предыдущие годы собирали в СП, прошу не сносить тему.
12.11.2010 17:49:53,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kleopatra
Я тоже хочу и себе и дочке 8 лет, отзыв слышала хороший .т.к в местной поликлинике заходить страшно.болеем часто:((( 12.11.2010 20:29:58, kleopatra
ЭллиС
ОФФ. Маша, ты письмо мое видела? Хочу СБЕРом оплатить Рататуя, а не могу, реквизитов нет. Вышли, пожалуйста! 12.11.2010 18:34:41, ЭллиС
Vyka
стирай,плз 12.11.2010 18:49:18, Vyka
Девушки!!!!!! Вопрос!
А кто-нибудь страховал пожилых людей, родителей или бабушек-дедушек? В сем. докторе?
Довольны или?
СПАСИБО!
12.11.2010 18:01:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Не стоит страховаться в Семейном докторе. Там огромная текучка кадров, порой низкая квалификация врачей, особенно педиаторов и врачей общей практики (т.к. на условия работы в Сем докторе соглашаются только "отчаявшиеся"). 12.11.2010 18:13:50, OkSaNa (в системе - 1110oct)
ТАКСА
не придумывайте 12.11.2010 21:17:55, ТАКСА
супер-комментарий!!!
)))
12.11.2010 21:39:01, OkSaNa (в системе - 1110oct)
На Карбышева (полежаевская) - мы год наблюдались у одного педиатра (она ушла на вип-обслуживание, перешли к другому) - очень приличные врачи (особенно по сравнению с районкой), массаж трижды делали у одной массажистки, невролог с рождения - один и тот же. Все на высоком уровне - когда тебе удобно, а не просидев три часа с негарантированным результатом. Может вам с филиалом не повезло? 12.11.2010 20:36:59, Caracol
А в СВАО на Тимирязевской никто не застрахован? Отзывов бы хотелось очень!
12.11.2010 18:47:52, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Vyka
я своих детей наблюдаю там уже несколько лет. За это время смены педиаторов и лоров не увидела. Зато они сменились в нашей районной,откуда мы и сбежали. Т.е. как альтернативу районной поликлиники-однозначно в пользу СемДоктора. Если же вы взрослый-выбирающий между СемДоктором и Лечебным Центром на Т.Фрунзе,то однозначно последнее :)Но туда,увы,страховки только от работодателя.
При стоимости страховки в СемДоктор для взрослого в 16тыр (при группе в 9чел)-разбейте это на возможность сдать анализы спокойно без особых очередей,на пару приемов специалистов в год-тоже без очередей-получится вполне адекватно.
Опять же повторюсь-для меня это альтернатива районной поликлинике и за 4 года страхования там я еще ни разу не пожалела о своем решении (ттт)
12.11.2010 18:26:04, Vyka
у меня ребенок год был на контракте в семейном докторе. Я ОЧЕНЬ довольна, вы правы на 100% про анализы (сдать можно целый день до 9 вечера, без очередей), к специалистам цивилизованная запись по телефону,очередей нет, записался - пришел, все тебе рады)))огромный плюс- у них электронная карта пациента, т.е. все специалисты знают, что с пациентом и назначают лечение в зависимости от диагнозов, но насчет текучки информация верная - у нас филиал на медынской - там тоже за год у нас сменился педиатр и невролог, но новые специалисты мне тоже понравились, а насчет кадровой политики там тоже наслышана, там очень жесткая дисциплина и штраф. политика. А сколько детский контракт получается со всеми скидками? или тут группа не учитывается и будет цена клиники -15%? 12.11.2010 19:22:22, катерина_78
Я не могу отвечать за все филиалы. Пишу только про Севастопольский проспект - за 1 год - около 3-4 педиатров ушли. ЛОР- врачи - ушли 2 врача.
Главные врачи меняюлись с частотой 1 раз в 6 мес. Из работающих выжимают "все соки", а потом набирают новых.
Я гарантирую данную информацию на 100%.
Я бы пошла на прием в Сем доктор к отдельным врачам: такие еще остались, но они для взрослых.
ИМХО!
12.11.2010 18:36:13, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Vyka
я про Таганку,Павелецкая(но там реже были,но карту в школу собирали там-все ок,особенно кардиолог впечатлил).
но тоже-все ИМХО
12.11.2010 18:48:53, Vyka
ТАКСА
карбышева +100 12.11.2010 21:19:10, ТАКСА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!