Взяла юбочку из пристроя. Вроде все оки -юбка очень понравилась, ждала лета. И даже бирки и пакетик - все осталось в первоначальном виде, как взяла. В итоге к лету -растолстела на пару см в попе и пришлось юбочку пристроить.
Пристроила девочке. Спустя три или чуть больше недели, девочка мне пишет, что юбочку-то кто-то носил, подкладка у нее рванная и нитки торчат! а бирочки и все остальное вы прикрепили и сделали!
что делать?
девочка просит вернуть ей деньги.
Раздел: Просто поделиться

Девчонки помогите разобраться в ситуации!
06.06.2008 16:10:13, Irinka8037 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вы делайте так, как вам ваша совесть подсказывает.
У нее юбка лежала с бирками 2 недели, а у вас, как я поняла - гораздо дольше....А за это время много могло произойти ))))) Как вы узнали, что юбочка вам мала? Меряли? Может тогда и провали?
Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто взгляд с третьей стороны... 06.06.2008 19:21:41, Директор пилорамы

а она сама куда при покупке смотрела? это ее проблема. я бы не заморачивалась, если вы уверены в своей правоте
06.06.2008 19:16:54, Epa

девушка вам пишет "что юбочку-то кто-то носил" - ну наверно она ее и носила, раз так долго не оповещала вас что с вещью что-то не так.
вы еще ей деньги верните и ношенную юбку заберите раз она просит, ну вы что в самом деле??? Если вы действительно не врете, то и спите спокойно)
06.06.2008 18:27:11, gala8181

А вот что делать хозяйке поста, - даже и не знаю.
У меня просто было ситуация, когда я взяла бракованную вещь из пристроя (маленькая прореха, но на видном месте), было неприятно (и факт, и последствия) 06.06.2008 16:50:07, Dikano

Нет фотографий, по которым мы могли бы определить, действительно ли девочка с юбкой, беря вещь, не могла не заметить это сразу, или там дефект настолько незначителен, что его сразу и не заметишь (люди иногда склонны очень(!) преувеличивать).
Нет второй девушки...
В общем, всё относительно.
Хозяйке топа я бы посоветовала попросить фотографии для начала, посмотреть, что там за дефекты, если там явные дефекты, которые нельзя было не заметить, то успокоиться и забыть, а если неявные, то - опять не знаю :)
Если бы девочка с рвано-подольной юбкой завела соответствующий топ, ей бы так же много нашлось сочуствующих, думаю. 06.06.2008 17:28:59, Dikano

+1. Поезд ушел, у нее даже в магазине бы не приняли, что уж говорить о пристрое в СП.
06.06.2008 16:27:03, ЛюбимицаКлаппа

в магазин так часто обувь возвращают, купят, сходят на какой-нибудь вечер, а потом в морозилку, или ниточку какую зацепят :)
06.06.2008 20:25:36, Рыжулик
06.06.2008 20:25:36, Рыжулик

Посмотрела б я на такую мадаму в бутике, после того как она там сумку подпалит:-) 06.06.2008 19:06:57, al_gol
Ну дома сразу же бы померила, посмотрела, если без примерки берет. Ну не может отложить и ждать.
06.06.2008 16:25:53, Осенний лист
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.