Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Na_Talya

Есть по ночам, конечно, вредно...

...но рыбка и креветки от Zабавы такие вкусные, были... что я не удержалась. Особенно, глядя на аппетитно уписывающих вкусности домашних.
И очень хочется сказать спасибо большущее. Особенно за терпение, учитывая, с какими заморочками я это забирала. Я бы уже себя прибила на месте Натальи и Ани. А они нет, до-о-обрые... :)))
Спасибо, девушки!
12.11.2010 00:57:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

progulka
про креветки. Научите пожарить голых королевских на хвостике - чтобы быстро и скорочкой. Для салата. Я третий пакет экспериментирую - выпускают много воды, долго в ней тушатся, жестковаты становятся. Я их размораживала, отжимала салфеткой.. - всё-равно. Может их в чём-то обваливать? 12.11.2010 12:24:52, progulka
Na_Talya
Вообще, у меня были креветки в панцирях, да и жарила их не я, а муж, у него с готовкой как-то лучше получается. :))
Но я у него сейчас специально поинтересовалась, он посоветовал следующее: "Чтобы креветки были с корочкой, их надо жарить во фритюре. Причём в перегретом. И небольшими порциями, чтобы они не соприкасались".
Попробуйте. :)
12.11.2010 13:00:25, Na_Talya
Реальная Мечта
забавина треска - диетический продукт... если ее запекать в фольге без масла\майонеза\сыра и пр, посыпав солью и перцем, то можно есть даже ночью... 12.11.2010 09:39:21, Реальная Мечта
а не суховато будет? 12.11.2010 11:55:38, Rational
Реальная Мечта
20 мин запекать...
не суховато... )
12.11.2010 12:29:11, Реальная Мечта
Na_Talya
Кстати, надо будет попробовать. Спасибо за идею. :) 12.11.2010 11:05:03, Na_Talya
llys
+1 12.11.2010 09:28:44, llys
Zабава Путятишна
глупости, разве ж это заморочки :)
Все нормально:)
Приятного аппетита :)
12.11.2010 09:22:25, Zабава Путятишна
Офф. Забавушка, не нашла в предложении трески((( Всю уже выловили и съели??? А я тока дозрела попробовать... 12.11.2010 10:12:02, lerulia
вредно не есть, когда хочется 12.11.2010 01:01:50, Rational
Na_Talya
Это точно! :))
Я вообще от вкусной еды отказываться не умею...
12.11.2010 01:06:36, Na_Talya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!