Раздел: Просто поделиться

Я вся такааааая щастливая (фоток не будет)
получила свой посыль и мне все подошло, хотя была уверена, что в платье кельвинкляйнское и его же комбез не влезу. А село идеально, нигде не тесно, прям как я люблю. А боты - так вообще такие, о каких всю взрослую жызьнь мечтала. Седни на работко мне все завиииииидовали, потому шта я красавиццо. Воть! ЗШ форева, однозначно!
12.11.2010 00:38:54, ТВЛ
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я такая темная-темная((((((( я не знаю, что такое ЗШ(((((((
12.11.2010 00:55:22, Rational
лааан, ток тебе: зарубежный шопинг (эт мурррзя такоэ аббревиатуро придумала)
12.11.2010 00:56:24, ТВЛ
на сайты распродаж иди - там то ж самое по нормальным деньгам, мне 3 позиции - комбез+платье полушерсть (все - СК) плюс боты замшевые просто чумовые обошлось со всеми расходами в 6300. Хм, в бутике я на эти денюшки полрукава купила
12.11.2010 13:39:54, ТВЛ
таких уже тож там нет:) там надо оч быстро ориантироваться:) Я вот очки мечты там нашла, ланвин, чума - такие витнажненькие, пока домой доехала, чтоб из дома отправить зака - 2 часа - их там нет уже. сайты 6pm (эт у нас с посредником СветоЧ) и jcpenney (эти к нам шлют без проблем). Да много их вобще то, а еще интересно на шопхэлпе почитать ,как это делается, совсем несложно, я на джсипенне ребенку еще лет 5 назад одевала за 3 копейки с головы до ног
12.11.2010 14:15:07, ТВЛ
Надо искать. Магазины без посредников (или там соглашение о невысылке за пределы США? попытайтесь узнать, такое бывает. Если да - дохляк, только посредник поможет, а если нет - просто надо найти магаз с распродажами, принимающий нашу карту и наш адрес.)
А вот если напрямую - никак, ловить распродажи, мммрм. Или ловить распродажи предварительно обзаведясь посредником - ибо если бутсы от начальной цены поймать прцоентов за 25, то даже со всеми вытекающими вкусно)))
Как-то так. Сейлы - наше фффсё. 12.11.2010 02:14:00, Oza

аааа... Я такой раздел видела, но еще не освоила пока. Консервативная я. Да и по рукам себя уже хлопаю при каждом новом анонсе (а в системе все равно предложений не меньше, чем раньше((().
В ЗШ интересовалась только обувками адидасовскими для своего чуда-юда (разорил вконец ботами по 5 с лишним тыр), но оказалось, что там это практически нереально - нам не шлют((((( На этом и заглохло... 12.11.2010 01:00:55, Rational
В ЗШ интересовалась только обувками адидасовскими для своего чуда-юда (разорил вконец ботами по 5 с лишним тыр), но оказалось, что там это практически нереально - нам не шлют((((( На этом и заглохло... 12.11.2010 01:00:55, Rational
вместе с постредником получится практически то же, что и у нас в бутике, посчитала уже((( И уж смирилась: судьба, видать, такая
12.11.2010 01:16:16, Rational
не((( посмотрела на родном американском сайте, там такие, как он хочет, уже 114 долларей стоят. Плюс посреднику+доставка (даже считать боюсь). У нас в Охотном ряду такие стоят за 5200, кажись. Чего я при этом выгадаю, кроме потерянного времени, нервов и риска без примерки?(((((((
12.11.2010 12:24:29, Rational

я девушка из тундры, на сайтах не ориентируюсь. Где эти распродажные искать? Ну хоть посоветуй! А то я тож боты чумовые хочу)))))
12.11.2010 13:57:33, Rational

А вот если напрямую - никак, ловить распродажи, мммрм. Или ловить распродажи предварительно обзаведясь посредником - ибо если бутсы от начальной цены поймать прцоентов за 25, то даже со всеми вытекающими вкусно)))
Как-то так. Сейлы - наше фффсё. 12.11.2010 02:14:00, Oza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.