Сижу реву... слушаю Синатру... блиин, ну чё так все погано бывает, когда так хорошо?
убрала
так... жалетельное
Раздел: Просто поделиться

... слушаю Синатру... блиин, ну
12.11.2010 00:20:31, e-lisa32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тоже вчера поругалась немножко:-) сегодня уже помирилась:-)
Не переживайте, муШи они такие ВСЕ. 12.11.2010 08:22:28, Австралийская Ехидна
Не переживайте, муШи они такие ВСЕ. 12.11.2010 08:22:28, Австралийская Ехидна
У всех мужей осеннее обострение((((. Моего тоже глючит не по-детски :
12.11.2010 01:30:48, Соседушка
почему у нас обострений нет? КААК ШВАРКНУЛИ Б СКОВОРОДОЙ ПО БАШКЕ! И полегчало.... :)
12.11.2010 01:35:04, e-lisa
Ээээ, кому именно шваркнули?)))
Мужу бцы - точно не помешало... а мне еще один шрам на башке и еще один сотряс явно не нужен... 12.11.2010 01:53:56, Oza

Мужу бцы - точно не помешало... а мне еще один шрам на башке и еще один сотряс явно не нужен... 12.11.2010 01:53:56, Oza

У тебя сейчас 2 закупки и ёё твои махонькие, а у меня весь коридор в огромных коробках,а завтра гости приезжают и надо хотя бы видимость порядка создать:( 12.11.2010 00:35:49, Lanvin-2008

Я вот и на работу вышла, и деньги зарабатываю, а все-равно они как-то растворяются в эфире... А деть с няней... А мушш тож говорит, что это мое СП - фихххня и трата времени! Хотя ходит в пуховике СИ, в обуви сп-шной и т.д...В общем, не надо в офис!!! Лучче в СП, тут поприятственней как-то, и просыпаться рано надо только в субботу)))
12.11.2010 09:02:27, lerulia

Знаешь что он мне сказал????
"Не запланированно!"
Я шизею, Дорогая редакция! (это я уже)
Как так, не запланированно? мы куда делись за эти годы? Дети не растут???... прям чет я раздухарилась опять 12.11.2010 00:56:40, e-lisa
Неее, не надо накручивать себя. Вот сейчас уже утро, небось, проснулись и уже все хорошо. (Ну это я по себе сужу - с вечера вдрызг разругались, а утром встала и думаю, вот все-равно же я этого ко*зла люблю и на другого менять нет желания). Так что сейчас-то как? Полегчало? Муж - он иногда очень даже позитифф вносит в жисть нашу серую)))
12.11.2010 09:05:26, lerulia

Почитала "ниже" - тогда понятно все. Это просто от того, что дома постоянно и возникает осюсению, что "нет просвета". Вот, думаешь, придет чичас мушш с работы и всю меня тут утешит-полюбит. А он, зараза, приходит и не делает того, что от него ждешь... Вот и вылезает негатив и до ругани доходит (сама такая же). А он-то пришел и даже догадаться не может (иногда - не хочет), что ты от него любви-ласки ждешь, и чтобы с детьми разобрался он, а не ты. Он УЖИНАТЬ хочет и отдохнуть ПОСЛЕ ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. И считает, что это жена ему должна все обеспечить, а не грузить своими заботами. Ну ничего тут не поделаешь. Вот я бы с утра под бочок бы подкатилась, чтобы обнял во сне - и мне хорошо, и весь раздрай снят...
12.11.2010 10:38:17, lerulia
Ну тогда мой совет - выдохнуть, поднять руку повыше вверх и резко опустить вниз со словами "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ"... и жить как-то дальше. Ну утрясется же все, ведь не в первый же раз? Главное, дальше не зарываться в тину и в безысходность)))
12.11.2010 21:55:30, lerulia

мы забились при "чтобы не случилось" из дома после ругани ни-ни, были прецеденты в гостях (140 км от Москвы) много лет назад.
Гулять зря, если токмо с собакой - шоб точно знать что не на долго.... сочувствую 12.11.2010 00:38:35, e-lisa

тогда тоже забьемся.
а пока так... я дома, он, весь такой правильный и обиженный, гуляет...
миритесь скорее! и спать ложитесь мирными)
а 7я это наше общее самовыражение. ну куда ж нам без этого онанизма?:) 12.11.2010 00:46:17, FibiBuffe

Я уж не плачу, конечно, но день сурка продолжается :(
Незадача в том, что дети оба заболели, мелкий уж 2 недели дома, а старший сегодня остался и у нас тут Куликовская битва была, во время которой я еще убралась дважды, и дважды обед и ужин на 6 чел-к приготовила. Про выкуп и сортировку умолчу, т.к. оно у нас опускается - я этим втихушку занимаюсь, а то меня совсем со свету сживут. Я еще за весенние выкупы не расхлебалась. 12.11.2010 00:51:23, e-lisa

какое счастье - вертеться, крутиться, быть нужной!
хотите, я Вам приеду, помогу на след. неделе днем? серьезно
я пока на курсы повышения хожу, время свободное есть 12.11.2010 00:56:34, FibiBuffe

Хочу только от дома подальше.
Папа мой может полдня сидеть пасьянсы расладывать и рассказывать мне как я неправильно воспитываю детей, мама вся в таппере - может полдня спать, а потом ураганом собаться и улететь до полуночи в свою посуду, после приехать в ночи и тоже рассказать мне как я неправильно с детьми общаюсь.
Муж утром ушел, вечером недовольный пришел. Ужин подай-принеси-убери.
Старший сын вчера в 6.30 навис надо мной со словами-мычанием: "Напищи записку! Я на первый урок не пойду! Музыка - отстой!" Каждый день пытается увильнуть от тренировок, чего мне стоит его каждый день туда отправлять.
Мелкий вообще картинка - хочу делаю, хочу нет. Вчера полдня просил Деда Мороза о выздоровлении, к вечеру крыша съехала от безделья - порвал старшему карту мира... огреб... поревел...еще что-то сломал.
И Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК ДЛЯ МЕНЯ!!! (только что дошло)
Если б меня не было дома, у них не было б зрителя.
Задумалась я крепко... 12.11.2010 01:07:08, e-lisa

(подтервши сопли)
Но у половины точняк так... 12.11.2010 00:33:18, e-lisa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.