Что-то мне кажется, что скоро я составлю достойную конкуренцию бомжам. Буду добывать на помойке необходимые для школы вещи.
Это только у нас надо приносить на уроки, то, что обычно выкидывают(упаковки от яиц, какие-то коробочки, проволочки, обрезки, упаковки от колготок) или у всех так?
У меня уже мания, кидаю все это добрище в ведро и думаю, а вдруг пригодится?
Раздел: Просто поделиться

Помойка школе!
11.11.2010 23:16:37, ЛЯLУШКА35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас учительница просит от туалетной бумаги цилиндрик картоннный приносить :)). Все забываю у дочки спросить на кой он им нужен.
12.11.2010 00:31:46, alina_akulina

порой в субботу просыпаемся поздно с мужем - а там такое наделано! И не выбросишь же - жалко! Хорошо что теперь есть школа и все что получается замечательно можно попросить унести на уроки ИЗО - там берут охотно и помещают на выставку в классе :) 11.11.2010 23:36:27, жужжалка

нет, в америке было то же самое - то упаковку от яиц, то фигню на которую туалетная бумага наматывается.....
11.11.2010 23:23:39, Dragonfly

В итоге народ видимо спугнулся, из нашего класса на театральный кружок ходит только мой ребенок:)) 11.11.2010 23:21:40, Lanvin-2008

Так что компромисс надо находить между моей ненавистью к хламу и школьными заморочками:) 12.11.2010 08:28:56, ЛЯLУШКА

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.