Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Романана

Вещь ностальжиииииии

А у вас есть купленная вещь, воспоминания о которой вызывают улыбку? У меня-джинсы, которые я купила в командировке, и за которые отвалила всю зарплату. Дама я практичная, но уж так они мне в душу запали))))10 лет прошло, а мне до сих пор приятно вспомнить эту покупку. Меня тогда даже начальник остановил в коридоре, говорит "Дай-ка я посмотрю, что за джинсы такие". А мама моя с удовольствием вспоминала ярко-розовый костюм из креп-чего-то, и лакированные сапоги-чулки. Эх...
11.11.2010 22:18:12,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Морковка.
Вареная юбка-годэ за 230 руб,купленная у фарцовщиков на галёре Гостиного Двора в Питере.:)
1986 год,у большинства з/пл-120 р.:)
Как же мне она нравилась!Как же мне все подруги завидовали и просили дать ее одеть на свидания!!:)

12.11.2010 00:51:00, Морковка.
жужжалка
я только что очередной раз мерила эту вещь:) Не могу расстаться с шикарным кашемировым пальто, купленным в 1990 году в одном из первых коммерческих магазинов на Новом Арбате за сверхбезумную по тем временам сумму - 10 000 руб.
Я его очень хотела, ведь оно было горчичного цвета! да с пелериной!
В общем, ухажер, бывший на вооружении в тот период, сделал-таки мне подарок. Носила его в хвост и в гриву, конечно. Предмет зависти всего института, наверное...
Сейчас снова достала его - кашемир опять в силе. Может поносить ? :))
12.11.2010 00:18:47, жужжалка
Kuzyavaya
Есть вещь, которая вызывает не улыбку, а просто ржач. В 90 году в Люксе отстояла безумную очередь и купила себе джинсы за 100 руб. С надписью СССР на коленке. На пуговице было написано 1 рубль. Так их ни разу и не надела. Помимо "очень модного фасона" они даже на мой рост 164 см оказались коротки. Но когда перерываю барахло, всегда ржу. Выкинуть их рука так и не поднялась. 11.11.2010 22:47:01, Kuzyavaya
Романана
и правильно, что не поднимается. Это ж практически раритет:))Ну, или вскоре им станет 11.11.2010 22:50:41, Романана
СHARMANT
первые в Москве ботфорты в 1990году за 1000руб, зарплата у моей мамы - начальника планового отдела Республиканского узла связи и радиовещания -тогда была 150р 11.11.2010 22:42:27, СHARMANT
Madam_sha
свадебное платье )) 11.11.2010 22:23:36, Madam_sha
о, точно))) сначала думала нет ничего такого особенного - а посмотрела и вспомнила. Увидела его и обалдела и никого не слушая купила и не прогадала, мы были самой яркой парой в тот день, иностранцы на красной площади тормозили, просили сфотографироваться. Красное, корсетное, словами не передать...лежит себе теперь на антресолях греет душу воспоминаниями))) 11.11.2010 22:34:43, mari6a
Madam_sha
ооо красное )) оригинально ))) 11.11.2010 22:57:36, Madam_sha
Розочка
То, что сама купила, не вызывает вроде никаких эмоций, вот кроме последнего красного пальто от Одежонка, надеюсь что потом буду долго его вспоминать.
Я вот никак не могу забыть свое пальто, которое носила в 8-9 лет, красное кожанное зимнее пальто, ни у кого такого не было :)
11.11.2010 22:22:42, Розочка
its4udo
У меня тоже в таком возрасте было красное кожаное зимнее пальто :) Мы "служили" в Венгрии, там было куплено на вырост мне, и уже в Союзе носила я-раскрасавица! 11.11.2010 23:04:05, its4udo
Вока
а у меня лиловое пуховое пальто из Березки в 8 лет было. тоже помню 11.11.2010 22:25:38, Вока

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!