Раздел: Просто поделиться

Вещь ностальжиииииии
А у вас есть купленная вещь, воспоминания о которой вызывают улыбку? У меня-джинсы, которые я купила в командировке, и за которые отвалила всю зарплату. Дама я практичная, но уж так они мне в душу запали))))10 лет прошло, а мне до сих пор приятно вспомнить эту покупку. Меня тогда даже начальник остановил в коридоре, говорит "Дай-ка я посмотрю, что за джинсы такие". А мама моя с удовольствием вспоминала ярко-розовый костюм из креп-чего-то, и лакированные сапоги-чулки. Эх...
11.11.2010 22:18:12, Романана
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1986 год,у большинства з/пл-120 р.:)
Как же мне она нравилась!Как же мне все подруги завидовали и просили дать ее одеть на свидания!!:)

12.11.2010 00:51:00, Морковка.

Я его очень хотела, ведь оно было горчичного цвета! да с пелериной!
В общем, ухажер, бывший на вооружении в тот период, сделал-таки мне подарок. Носила его в хвост и в гриву, конечно. Предмет зависти всего института, наверное...
Сейчас снова достала его - кашемир опять в силе. Может поносить ? :)) 12.11.2010 00:18:47, жужжалка

о, точно))) сначала думала нет ничего такого особенного - а посмотрела и вспомнила. Увидела его и обалдела и никого не слушая купила и не прогадала, мы были самой яркой парой в тот день, иностранцы на красной площади тормозили, просили сфотографироваться. Красное, корсетное, словами не передать...лежит себе теперь на антресолях греет душу воспоминаниями)))
11.11.2010 22:34:43, mari6a

Я вот никак не могу забыть свое пальто, которое носила в 8-9 лет, красное кожанное зимнее пальто, ни у кого такого не было :) 11.11.2010 22:22:42, Розочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.