Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Видела пристрой S t e p h a n e l - кто орг?

Видела в Системе пристрой, поискала, кто орг - не нашла... Пристраивающему написать как-то не додумалась, а на какой странице того Пристроя - не помню, все перерывать не хочется.
Марку в Калининграде увидела в первый раз, понравилось и женское, и мужское, даже прикупили кое-что... Хочу! А не найду :(( Ткните, а?
11.11.2010 21:47:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
аэто не оно как раз? заранее сорри, если ошиблась - сразу потру 11.11.2010 21:52:22, АкунаМатата
murzzzzzilka
Нет, там Ste**fanie 11.11.2010 22:25:35, murzzzzzilka
АкунаМатата
ясно, удаляю 11.11.2010 22:29:49, АкунаМатата
Clumsy
а зачем удалять? Это ж не дискредитация марки, а, наоборот, выяснение, что "похож, но не я":)) Как раз выяснилось, что просто созвучие. 11.11.2010 23:19:16, Clumsy
АкунаМатата
а вдруг кто не допоймет?:) 11.11.2010 23:33:28, АкунаМатата
Clumsy
не может быть! :)) 11.11.2010 23:57:15, Clumsy
Clumsy
я тоже думала, нашла закупку, посмотрела картинки - у меня каталог из магазина сохранился - вроде не оно, хотя похоже название. Про это написано - s t e p h a n i , а про то даже в пристрое - S t e ph a n e l.
И еще, в предложении в основном аксессуары, а у нужного все-таки одежда. И потом, марка прилично дорогая, не должно у нее быть того недоразумения без кисточек...
11.11.2010 22:22:38, Clumsy
это как раз ту закупку обсуждали? Я не поняла... Если да, то я бы тоже добавила))) 11.11.2010 21:54:31, Rational
АкунаМатата
Эту - обсуждали, ага:) Просто я не уверена до конца, что эта та закупка, о которой спрашивает Кламси. Нужно мурзззилку звать, она знает:) 11.11.2010 22:11:45, АкунаМатата
у машуриках в брендах видела несколько юбок этой марки, и все. Сейчас вроде и того нет 11.11.2010 21:50:13, Rational
Clumsy
ага, и пристраивали юппку как раз... Эх,хотелось бы закупки полноценной, желательно с предзаказом... Рано я обрадовалась, видно! 11.11.2010 22:24:01, Clumsy
там много чего (летом) было этой марки. Я брала у Машурика юбку (просто фурор на работе произвела) и брюки бежевые. Очень довольна. 12.11.2010 15:32:46, Terem

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!