Видела в Системе пристрой, поискала, кто орг - не нашла... Пристраивающему написать как-то не додумалась, а на какой странице того Пристроя - не помню, все перерывать не хочется.
Марку в Калининграде увидела в первый раз, понравилось и женское, и мужское, даже прикупили кое-что... Хочу! А не найду :(( Ткните, а?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Видела пристрой S t e p h a n e l - кто орг?
11.11.2010 21:47:06, Clumsy12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще, в предложении в основном аксессуары, а у нужного все-таки одежда. И потом, марка прилично дорогая, не должно у нее быть того недоразумения без кисточек... 11.11.2010 22:22:38, Clumsy
это как раз ту закупку обсуждали? Я не поняла... Если да, то я бы тоже добавила)))
11.11.2010 21:54:31, Rational

у машуриках в брендах видела несколько юбок этой марки, и все. Сейчас вроде и того нет
11.11.2010 21:50:13, Rational
ага, и пристраивали юппку как раз... Эх,хотелось бы закупки полноценной, желательно с предзаказом... Рано я обрадовалась, видно!
11.11.2010 22:24:01, Clumsy

там много чего (летом) было этой марки. Я брала у Машурика юбку (просто фурор на работе произвела) и брюки бежевые. Очень довольна.
12.11.2010 15:32:46, Terem
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.