Семьяночки, посоветуйте, кого из умных психологов почитать?
Очень книги Дейла Карнеги нравятся, вот завтра начну в очередный раз перечитывать.
Но может быть есть что-то еще такого же уровня высокого, а я не знаю?
Раздел: Серьезный вопрос

психологию общения посоветуйте..
11.11.2010 21:41:11, СонЯ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Атватер "Я вас слушаю", К.Прайор "Не рычите на собаку",Р.Чалдини"Психология влияния", Холл "Я-о кей, ты-о кей", Э.Шостром "Антикарнеги или человек-манипулятор", Литвак .Это навскидку. 12.11.2010 21:55:27, RivA

Я тут как раз сегодня рассказывала про треугольник Карпмана. Как старт для дальнейших дум.. :) 11.11.2010 22:20:47, Люба С.

В общем, популярную литературу, пожалуй, не порекомендую - а вот классику, как Marg, например, сказала - таки да. Главное - самому понять принципы и базу, кмк, и адаптировать под условия))) 12.11.2010 00:00:09, Oza

Надеюсь, что будут познавательные книги.
А может кто-то их уже читал?
Кийосаки, Лектер: Богатый папа, бедный папа
Стив Харви: Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты
Фабер, Мазлиш: Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили
А это книга, соавтором которой был Костя Куксин, на чью экскурсию мы с удовольствием ходили :)
"Жить со смыслом: Как обретать помогая и получать отдавая" 11.11.2010 22:18:52, СонЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.