А что, у нас тут можно "сбывать" товар?
Очень понравилась фраза: "Товар новый абсолютно, ничем не залитый, все в порядке, в комплекте. Но гарантии на него нет, т.к. это просто остатки на складе, т.к. фирмы уже нет, а товар остался и им в итоге, выдали зарплату."
Раздел: Серьезный вопрос

Наводим порядок.. пока нет ПДМ
11.11.2010 19:10:29, bella2218 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ближе к теме если - уже хочется куда-то сбежать, туда, где имеется орднунг и где я буду в состоянии хотя бы прочитать суть предложения, проценты и место встреч - и быть уверенной в непрокомпостировании моеВо моСХа на тему гаражсейлов, закупок в 3 конца, еще чего, что тут расцвело... раундапом его, ....
НО: здесь все свои, и орги, и участники, и большинство - любимые до соплей еще с вооот такого времени (тут надо достать открытой ладонью пол), куда ж нам с подводной лодки. Но каждый божий день - снова мины типа вышеуказанной)))
У меня уже думалку закорачивает, когда читаю перепалку недооргов с основным составом. ГДЕ, БЛИН, САНИТАРЫ, и где наши вещи, и как всё это остановить еще на подходе... и объяснить, что здесь не рынок сбыта, а... хз что, но не рынок, слава богу. 12.11.2010 00:26:50, Oza

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.