Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Хваст :-)

Я вас всех изнурю своими хвастами :-Р
Новенький конфетный букет, моя первая композиция на бокале "Сafé de oro"
Розы кремовые, лилейники - шоко с золотом + кремовая серединка, основа пеноплекс в полисике, внутри конфетки "Ферреро". Букетик получился очень плотненький, даже фунтики не понадобились, почти "бидермайер" . В жизни он получился на редкость гармоничным
А бокальчик-то литра на полтора коньячка будет :-Р
Да, спецом для модераторов - это хваст СП-шными кофе и Ферреро :-D

11.11.2010 18:27:21,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вжик (Чу - в системе)
Очень красиво!!! Мне нравится гармоничность букета, утонченность и цветовая гамма:) 11.11.2010 22:13:03, Вжик (Чу - в системе)
Лиса Патрикеевна
не обязательно каждый раз кидать шпильку модерам, тема вполне себе посиделочная и без "хвастов":)

зы. очень красиво. так умело все и подобрано в тон
11.11.2010 20:52:36, Лиса Патрикеевна
Fire
Блин, ну какая шпилька - просто я забодалась летом читать бесконечные посты о перенесении тем во "все-куда-только-можно-места", кто знает когда их переклинет в очередной раз :-(
И парочку моих тем перенесли туда, где они спокойно и тихо загнулись. А тут я хочу просто банально похвастаться своим увлечением и получить отклик у СВОЕГО, такого до боли знакомого народа, а не сидеть в какой-нибудь дыре и мотать сопли на кулак :-)
11.11.2010 21:18:18, Fire
Лиса Патрикеевна
:) нее ну тут все почесноку:) посиделочное! красивое! 11.11.2010 23:24:33, Лиса Патрикеевна
Света Сюз
Потрясающе красиво!!! Вы-талантище!!!
У меня бабушка делала что-то подобное, по-старинке, конечно, но очень красиво. А я, к сожалению, у неё не училась(((, а сейчас её уже нет(.
Искала в сети ссылки, чтобы научиться самой, но не нашла.
Поделитесь, пожалуйста, если знаете, где можно найти уроки? Может книги какие-то есть? Ваша ссылка(ниже) не открывается(
Заранее благодарю!
11.11.2010 19:55:10, Света Сюз
Fire
в плане конфетных букетов я самоучка - как говорится "с миру по нитке", базовые приёмы оформлния конфеток просто найти в любом поисковике: забив, например, "как сделать букет из конфет", можно получить множество ссылок :-) 11.11.2010 20:04:51, Fire
Света Сюз
А цветы как сделать? Вот в чём вопрос) 11.11.2010 22:03:42, Света Сюз
Timrina
аааа, и я так хочу научиться!!!!!!!! 11.11.2010 19:00:27, Timrina
Потрясающе! Браво! 11.11.2010 18:42:05, ЛёльКа
ничего не поняла,но очень красиво!!! :) 11.11.2010 18:40:50, ekaterinka
Fire
это конфетный букет: внутри каждого цветочка конфетка, а внутри бокала - зёрна кофе 11.11.2010 18:44:02, Fire
это я поняла,а вот процесс нет)))))))но оч здоровско.расписывать для мну необязательно)) 11.11.2010 18:45:43, ekaterinka
Fire
да уж, расписывать долго и нудно, но если коротЕнько - все цветочки сделаны лапками из флористической гофробумаги
меня этот творческий процесс затянул прямо-таки необратимо :-)
11.11.2010 18:48:09, Fire
а в Сп лапки с бумажечками есть???киньтесь ссылкой,где учат такую красоту делать...)) 11.11.2010 18:57:59, ekaterinka
Fire
бумажек и прочих аксов, и лапок в т.ч., увы, нет :-(
а КАК делать можно посмотреть, например, здесь :-)
11.11.2010 19:07:47, Fire
спасибо,бум изучать. 11.11.2010 19:42:17, ekaterinka
Dususya
Класс!Где учились? 11.11.2010 18:38:41, Dususya
gorby
Красиииииво очень!!! Вот есть же люди у которых руки из нужного места растут, молодец!!! А букетик дейставительно гармоничный. 11.11.2010 18:30:05, gorby

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!