здравствуйте, уважаемые соседи (:
я человек неопытный, даже посторонний. но в оптоловере зарегестрированный.
заглядываю в конфу сп для крошечек.
иногда приглянется вещь - но вот как ее искать в оптоловере?
часто дающий объявление - не организатор, да и заголовки в системе не очень-то говорящие о том, что внутри.
приходится писать на почту с просьбой записать на вещь.
а почему сразу в объявлении "добьем ряды", к примеру, не дается прямая ссылка на конкретную закупку в системе?
это запрещено некими правилами или почему?
если не запрещено, то просьба. давайте сразу ссылку, поскольку не очень опытный юзер нифига не найдет. а ему тоже хочется (:
спасибо (:
Раздел: Серьезный вопрос

про формат объявлений
06.06.2008 12:42:32, takca18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
офф: если вы та такса, которая у меня записывалась на РТ, то там я жилеты поменяла на ветровки...Можно забирать.
06.06.2008 13:09:16, Дашина:))
я категорически та. и чуть ниже взяла билет на сегодняший паровоз на академическую.
спасибо вам за заботу (:
тряпочки - потрясающие. мой малипусик пищит и переодевается по два раза в день во все 4 шмотки (: 06.06.2008 13:21:12, takca

спасибо вам за заботу (:
тряпочки - потрясающие. мой малипусик пищит и переодевается по два раза в день во все 4 шмотки (: 06.06.2008 13:21:12, takca

Можно - и на закупку, и на страницу, просто надо открывать их правой кнопкой мыши. Я обычно так и делаю.
Правда, орги иногда просят обойтись без ссылок, в этом случае не даю. естессно.
ЗЫ. И даже на окошко с записью можно дать ссылку ; )) 06.06.2008 16:08:31, ЛюбимицаКлаппа
Правда, орги иногда просят обойтись без ссылок, в этом случае не даю. естессно.
ЗЫ. И даже на окошко с записью можно дать ссылку ; )) 06.06.2008 16:08:31, ЛюбимицаКлаппа

но хоть имя организатора писать можно? просто, когда ни имени, ни названия - в принципе невозможно найти.
и не очень удобно писать на почту и просить записать. или удобно? 06.06.2008 13:30:59, takca

хотя, казалось бы, логичнее просто прийти по крокам в оптолюбитель и самостоятельно записаться, никого не напрягая... 06.06.2008 13:45:16, takca

Я когда только в ПТ начинала участвовать, и в ZZZ - для меня было так странно и пугающе читать все эти километры пиарных тем и непонятно было что такое PT и ZZZ и вообще чего где искать:-)
Теперь я там ориентируюсь нормально и вопросов обычно не возникает:-) 06.06.2008 14:51:14, al_gol

про почту не подскажу, кто-то принимает. 06.06.2008 13:34:19, JDU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.