Раздел: Обсуждение СП-товаров
И я про Угги.
Скажите, спецы, ребенке какие оставить: которые велики немного или которые впритык-впритык?
11.11.2010 16:50:40, Fata Morgana
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Аня, я бы взяла, которые впритык, они растаптываются, и потом слетают
11.11.2010 19:00:09, Лиза-Подлиза
с ребенка? :) ни разу не наблюдала подобного, а мои носят угги каждую зиму
11.11.2010 19:45:12, Elena_Pr

а я свои постирала в машинке, они подсели слегка. Стали по ноге:)
11.11.2010 17:32:36, Красавица Пипита
И я боялась. Но заручившись опытом Елены_Пр, постирала. Они всё равно были грязные и носить их такими я бы не смогла. Так что или пан, или пропал:) В общем, всё получилось:)
11.11.2010 18:09:54, Красавица Пипита

Когда я наконец получу свою посылку и дети радостно убьют их нафинг - я хочу знать, я хочу знаааааать...
Просто попытки в молодости как-то воздействовать водой на мездру - давали неприятный резалт. А уж еще порошок - даже не могу представить, но очень хочу. Все равно ведьь придется стирать)))
В общем, как это делается? Температура, обороты, сушка... 12.11.2010 00:40:01, Oza
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.