Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
мамаДария

Потерялась предоплата(

Не знаю как быть,месяц назад ,я учавствовала в СП,забирая заказ у ОРга,положила в конверт оплату за заказ+предоплату за другую позицию,которую собирал этот же ОРг.Конверт был оформлен правильно,вот что было написано:
Ник,Имя,телефон
ниже оплата 1330за заказ+предоплата за будущий заказ 1000руб.,итоговая сумма написана 2330 руб.и обведена в кружочек,что бы Орг обратил внимание,когла сдавала конверт,устно так же сказала Оргу,что там оплата+предоплата.Она кивнула,но в тульской суматохе могла и забыть наверное.В течении недели я заходила в опто,ждала,что проставится платеж,потом сама заявила платеж,в ответ тишина,писала там же Оргу,тоже тишина.Ответила только,когда нащла ее регу на 7-е,написала что получается нет 1000...
Первый раз в такой ситуации...Вроде и сумма не огромная,но тоже на дороге не валяется(
11.11.2010 16:30:02,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамаДария
Ура!Орг написала .что в все нашлось! 12.11.2010 09:58:28, мамаДария
мамаДария
написала Оргу пиьмо ,подожду ответ до завтра 12.11.2010 00:07:30, мамаДария
АкунаМатата
Просто попросите орга поднять "документацию" (конверты), там же все расписано.
Если она сразу (когда проставляла сумму за заказ) не написала вам, что в конверте было на 1000 меньше - значит там все было правильно, и она просто заьыла по горячим следам сумму за предзаказ отметить. Я так поняла.
11.11.2010 17:46:59, АкунаМатата
мамаДария
Надеюсь ,что она не выкинула конверт.Предоплата сдана около месяца назад,я знаю,что некоторые Орги проставляют оплату и платежи неколько позже в Опто.я терпеливо ждала чуть больше недели,не дергала ее,затем написала Оргу,надеюсь что то проявитья,тем более,я считаю,когда на конверте подробно написана сумма,за что оплата и предоплата ,если бы там было меньше денег,то разумно предположить,что Орг как то связалаь бы со мной сразу,тем более,что сумма не 30 рублей. 11.11.2010 19:21:32, мамаДария
АкунаМатата
не предстваляю, как за месяц можно выкинуть конверт, который один только и может служить подтверждением факта оплаты. Некоторые орги возвращают предоплату по несостоявшимся закупкам спустя месяцы в тех конвертах, что и были сданы:) 11.11.2010 19:27:51, АкунаМатата
я бы позвонила, а еще многие орги хранят конверты) они может помогут вспомнить ситуацию) 11.11.2010 17:24:56, изюмка
у меня похожая ситуация.Получается,что доказать передачу денег в конверте невозможно?От Сбера хоть чек есть... 11.11.2010 16:46:52, Kataryna
Паралоновая котлета
никак и не доказать, я однажды так не доложила 1000рэ.
орг написала, я доложила, а что делать...
не помнила я, решила, что видно и правда не доложила...всяко бывает...

а недавно пристроила сапоги, так мне не доложили 1000рэ))
но благо все разрулили быстро, и тыщу отдали.
11.11.2010 17:16:10, Паралоновая котлета
а что конкретно ответила орг? 11.11.2010 16:35:23, Планетка
мамаДария
цитирую:
Здравствуйте, давайте разберемся по платежам. По н@@@@@ платеж стоит. А получается нет 1000, как вы ее сдавали?
11.11.2010 16:41:06, мамаДария
ну так ответьте, как было дело, орг же не сказал, что "ничо не знаю, давайте тыщу", а предлагает разобраться. Может вспомнит и все разрулит (чего и желаю вам!) 11.11.2010 16:46:18, Планетка
мамаДария
так я же не быкую)спокойно написала Оргу,как было,но в ответ уже несколько дней уже тишина,а одна позиция,которую я заказывала уже выкуплена и по идее ее нужно забрать в эти выхи. 11.11.2010 16:51:51, мамаДария
Цунами
может позвонить? 11.11.2010 17:03:51, Цунами
Koty
И что она вспомнит что ей 1000 сдавали или нет???? 11.11.2010 17:27:17, Koty
Clumsy
Хм, а что значит - "вспомнит", если сумма была в конверте?! 11.11.2010 21:07:58, Clumsy
Цунами
я имела ввиду, если организатор не отвечает на письмо, ему всегда можно позвонить.. 11.11.2010 17:42:50, Цунами

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!