Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:) нервным не читать:)

Спецы по уггам (родным) подскажите плиз!!! И про Чи*рунгу.

Получилас егодня, свои и мужа. Переживала - жуть, и за р-р и вообще...

Толи я до них нужно дорасти (или наоборот - деградировать:):):)), толи в прошлом году я р-р не тот заказывала вообще - сейчас у меня одни восторги. Хочется еще...
А может с пуговками модель именно мне нужна была:) для щастья...

Вопросы:
1. У мужа классик шоты. По длине стопы супер (10-ка на 42-43), в подъеме очень туго влезает. Потянутся хоть немножко? Он их натягивает, как носок... не треснут? Но когда уже натянул, сказал - супер:) Вот уж от кого я любови к подобному виду обуви не ожидала...

2. Их можно кол*онилом пробрызгивать? Спец. ср-ва не заказала:( а так носить стремно. Или это наруших и натурпродуктовый смысл?

3. На родных, которые угг австралия типа, так и должно на внутр. этикетке быть написано что они мейд ин чайна? И тряпичный кантик по подошве - тоже у всех? (заказывала с заппоса).

4. Чи*рунгу не сравнивал никто с теми, которые австралия?:) По кач-ву, внешн. виду и размерности. Мне нужны всетаки короткие в поездку - на высокие горнолыжные штаны боюсь не налезут((( Заказать боюсь не успею/не дождусь уже. И 7-ке тех которые австралия - какой р-р Чирун*ги соответствует?

Спасибо.
11.11.2010 16:21:55,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oza
Что поначиталась, пока свои заказывала, в общем, мопед пока не мой)))
1. Потянутся
2. Можно любой водоотталкивающей брызгалкой или мазалкой
3. Они застолбили за собой бренд, в Америке, и шьют именно в Чайне. Беечка - тоже нормально.
4 Рекомендую, но опять-таки от владельца пока что недоехавшего мопеда (4х мопедов))), Bearpаws. Отзывы... весьма, есть вариант с толстой аутдор-подошвой, цена - сказка... но маломерят, вроде, на размер. (НО. У них, как, к примеру, и у Эму, есть варианты с шерстью, а есть "настоящие"). На заппосе и еще где-то в первом десятке гуглоссылок было видео и были ревью в большом количестве. За Чурингу не скажу...
11.11.2010 21:43:33, Oza
murzzzzzilka
По первому пункту. Мех примнется и будут легче натягиваться:-)
По второму. Можно.
11.11.2010 16:38:52, murzzzzzilka
Антонинка:)
пасиб:) 11.11.2010 16:47:43, Антонинка:)
Буратинка
на родных да только чайна.
по поводу разносится или нет. в прошлом году все говорили разносится 7-ка выпрыгивать будешь:)) Уж я их носила оооочень много и нифига они у меня не разносились:))
11.11.2010 16:36:56, Буратинка
Ура:) а кантик?
Про мужа - :( надеюсь не лопнут...
Про мои - надеюсь что не разносятся. Я на 25,5 в 7-ке сейчас кайфую просто, из заказанной в прошлом году 8-ки вылетала...
11.11.2010 16:48:46, Антонинка:)
Буратинка
и кантик, да:))) 11.11.2010 16:54:54, Буратинка
Мальса
По второму пункту - можно) Я ребенкины пропрыскивала несколько раз перед первой ноской, так мне посоветовали. Носились очень хорошо, и угваздывались не сильно, учитывая, что она из них не вылезала.
По поводу подъема не знаю, но разносились очень сильно.
11.11.2010 16:33:01, Мальса
Пасибки:) получу в воскр. свой заказ кол-ла и буду творить из угг резиновые сапоги))))) 11.11.2010 16:49:38, Антонинка:)
Паралоновая котлета
а мне, а мне! мне нужны Футболки упс, не чури, не Австралиийские Гусиные и абориген арт. много...кто собирает? брала последний раз на еве и в системе, но не помню у кого((((
мне именно нужны чури и галуозы.
11.11.2010 16:25:56, Паралоновая котлета
Не у FrekenBok? У нее лик*видовские, гус*овские и маунт*овские.. Она же их вроде и на еве собирает, но там ник другой.. 11.11.2010 19:00:28, Snake13
Паралоновая котлета
точняк! а с этим ником где-то тут видала)
на еве другой, его уже не помню, года три прошло)
спасибо.
12.11.2010 03:16:56, Паралоновая котлета
progulka
У Маргариты всё с сайта Чур*инга 11.11.2010 17:12:55, progulka
Паралоновая котлета
кто есть маргарита? 11.11.2010 17:24:17, Паралоновая котлета
progulka
Margarita79 в системе.
Я у неё брала Чурин**ги и спрашивала можно ли футболки.
11.11.2010 17:29:42, progulka
murzzzzzilka
Если чего, я знаю, где магазин есть с большим их кол-вом. 11.11.2010 17:01:29, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
так мне по ценам магаза никак(( они по 2-2,5 висели , а я их по 400-700рэ брала. 11.11.2010 17:16:44, Паралоновая котлета
murzzzzzilka
Ну, просто, если прям очень надо:-) 11.11.2010 17:27:05, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
очень конечно, но не настолько))))
мне надо заменить мужу десяток футболок
и на подарки взять еще штук 5-6

в итоге сама понимаешь, в магазе не бюджетно)))
11.11.2010 17:29:32, Паралоновая котлета
я тока угги видела:( 11.11.2010 16:50:04, Антонинка:)
ТВЛ
капля вроде собирала из пару лет назад
щас не знаю
11.11.2010 16:44:52, ТВЛ
Паралоновая котлета
ой, я попутала фирмы

капля собирала чури, оно у нас есть тоже, но кач-во всеже похуже))
т.е. кач-во рисунка. и пошив не нра, они короткие(тогда это все заметили) и широкие...

гузи. и абориген арт.(американ что-то там, на этикетке))) они просто идеальные.
у мужа их вместе около 20 штук., но т.к. носит круглый год , и надевает ровно 1 раз(1 день), то стирка бесконечная, вот уж тут я четко вижу у кого лучше кач-во))
11.11.2010 17:20:42, Паралоновая котлета
Oleano
вот всЁ про всЁ ты знаешь. теперь мне тоже захотелось таких футболок мужу. такие красивишные! у фрекен бок посмотрела в опто, есть только маунтейн и ликвид блю - это не то? гусей вроде у нее нет 12.11.2010 03:11:41, Oleano
Паралоновая котлета
то то, оч клевые, но наличие всегда хромое) 12.11.2010 03:17:39, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!