Сестренка, приходя на работу то с сумкой Ю-ник, то в зимних сапогах за 800р, добилась того, что две ее сотрудницы, ученые дамы лет 60+ подсели на СП )))
Дамы со всеми возможными учеными степенями. У одной муж академик, дети бизнесмены, доход сильно выше cреднего, недвижимость на пару миллионов долларов, а вот поди ж ты )))
Раздел: -- посиделки
Подсадили на СП
11.11.2010 14:18:08, tasik_34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в своё время подсела из-за второй вышки, три года без выходных, вообще жесть, какие там магазины,… Но после того как появилось десять ненужных платьев и пять пуховиков, сильно охладела, все-таки, мерить нужно одежду, особенно если рост и формы проблемные.
11.11.2010 15:43:50, Энцелад

а потому что СП вот лично для меня - уже хобби и релакс) а не нужные покупки)
11.11.2010 14:51:13, катерина_78
ну нервотрепка у меня начинается после релакса))) когда подсчитываю убытки)
11.11.2010 20:27:33, катерина_78

В смысле из-за тех, кто всем окружающим радостно сообщает цену и сдает явки-пароли? Соглашусь.
11.11.2010 15:13:00, ЛюбимицаКлаппа
Присоединяюсь к участнику "выше", т.е. Лере, чем это мы, пожилые, Вам не по-нраву? А? А еще могу отметить, что у меня на Туле одна женщина пожилая (свекровь участницы) забирала детские сапоги, так мало того, что пришла самая первая (а не так, как некоторые, которых 20 минут еще дожидаться надо после указанного времени), так и все очень грамотно сделала, "без шума и пыли"))))
11.11.2010 15:23:05, lerulia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.