Сапоги не ношенные. Только дома одела примерить. После чего образовалось вот такое. На втором сапоге менее выражено, но все же есть. Не скажу, чтобы прям бросалось в глаза, но мне заметно(((( Это браком считается или нет?
привозить либо обмен либо возврат денег12.11.2010 01:21:43, Буратинка
Я, конечно, не эксперт, но если →
Я, конечно, не эксперт, но если рассуждать логически, то как на ТВЕРДОМ заднике может образоваться "естественное мятие:) кожи"? Все естественные складки могут быть только на местах сгибов. Уверен, что это брак.11.11.2010 16:11:28, АкунаМатата
Так бывает, когда голенище узко и →
Так бывает, когда голенище узко и "сползает" книзу11.11.2010 15:10:29, *sloNik* (Gru)
сапоги мне абсолютно как раз не малы не велики голенище мне не узко...нога худая. да и куда оно может сползти? ну внизу гармошкой голенище может собраться. но пятка при чем?11.11.2010 16:02:24, Буратинка
это брак. ошибка кроя деталей скорее всего. и на жестком вкладыше сэкономили :( или просто забыли поставить11.11.2010 10:54:26, Зима*
имхо, если образовался такой залом после →
имхо, если образовался такой залом после первой примерки, и на другой обуви Вашей подобного нет, то это просто не Ваша модель/полнота/колодка. Дальше будет больше на мой взгляд.11.11.2010 10:52:28, КуКушонок-вреднюшонок
от одной-двух примерок такое смятие не останется, если там всё правильно вшито и вставлено. Чтобы от несоответствия стопы(размера и т.д.) так "присела кожа" - нужно относить хотя бы месяц. Я так думаю...11.11.2010 12:05:45, progulka
это наверное только экспертиза точно →
это наверное только экспертиза точно определит :)11.11.2010 10:52:18, Elo4ka (Сходненская)
по мне это брак, значит задник , а →
по мне это брак, значит задник , а вернее вставка в задник сделана не правильно11.11.2010 10:48:37, СHARMANT
я тоже так думаю. У меня был такой случай.Сдала в магазин на экспертизу,приняли за брак. Пятка не должна гулять.11.11.2010 10:51:20, fitinia
это естественное "мятие" кожи. у вас же →
это естественное "мятие" кожи. у вас же на сгибе ступни тоже образуются складки-это ж не брак..11.11.2010 10:36:42, МОТТИ льда
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!