Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МАМАМОЛ

А поклонники группы ДДТ у нас есть?Кто нибудь был на вчерашнем концерте?

Просто интересно:)
11.11.2010 10:22:30,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горошина ©
Мы были:) До сих пор слышу плохо:) 11.11.2010 15:04:20, Горошина ©
МАМАМОЛ
:)) 11.11.2010 15:26:10, МАМАМОЛ
progulka
Я поклонник. Но на концерте была пару лет назад в Одессе, в маленьком зале. Осталась в восторге, даже больше, общались, заказывали песни и т.д. Завидую!! 11.11.2010 11:04:34, progulka
МАМАМОЛ
Я тоже была в восторге(мурашки меня не покидали)от концерта в олимпийском и в питере 25 лет группе),но вчера я слегка разочаровалась.Песни новые и тяжелые пел.. да и сама обстановка.Стоять, всетаки, тяжело,а посидеть за 15000-25000 мне не очень то хотелось..Зажимают его в москве,что ли.Не дают залы приличные. 11.11.2010 11:13:49, МАМАМОЛ
progulka
Ого... Я то была совсем за некусачие деньги. За что люблю Одессу (если там ничего круто не поменялось).
На концерте я тоже ощутила, что НОВЫЙ репертуар уже не "мой", но т.к. там были заявки, то мы все настоятельно просили через раз "Это всё..", "Осень", "Актрису.." :-)
А в Москве люблю ходить на живые концерты - в ЦДХ в маленький зал на 200 чел, правда там всё чаще репертуар из моего детства-юности, но мы с мужем балдеем. Ходили на "Лейся песня", "Синяя птица", "песняры".. :-)))) Не люблю большие залы, хотя сейчас вот в декабре пойду впервые в Крокус на концерт, заранее думаю, что видимость будет ужас-ужас-ужас - у нас 2 ряд балкона...:-(((
11.11.2010 12:11:47, progulka
МАМАМОЛ
да это ничего...там главное звук и атмосфера зала,а вот в клубы я действительно больше не ногой.в крокусе должно быть хорошо.. 11.11.2010 12:46:54, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
неужели никого? а так хотелось обменяться впечатлениями 11.11.2010 10:39:55, МАМАМОЛ
iskorka_v
мы очень хотели,но т.к. будни не пошли(((( 11.11.2010 11:06:45, iskorka_v
МАМАМОЛ
ну да..муж у меня после рабочего дня и еще стойко стоял на ногах 3 часа.После трудового дня - вечерняя смена:) 11.11.2010 11:17:00, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
да он вчера был. просто хотела поделиться впечатлениями.люблю я Шевчука и не могла пропустить. потащила мужа..он сказал,что еще один такой концерт и в реанимацию. Стояли 3 часа,дышать нечем,курят прям в лицо тебе,звук ужасный ..В общем,я устала,но всеравно люблю Шевчука.Я не пойму почему он уже второй год подряд делает концерты в таких местах,где его фанаты(люди кому за 30 в основном) стоят еле еле.Я вот до 30,но спина и шея до сих пор болит.Может ему просто не дают приличные места? Там еще был Вася мс(рэпер из новых) очень умный малый и Артемий Троицкий.В общем отмечали последний день милиции. 11.11.2010 10:56:25, МАМАМОЛ
А расскажите мне, я по облизываюсь. Так хочется на концерт пойти. 11.11.2010 10:46:49, ЕКул

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!