Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Идея у меня

Бред может конечно...
Но вот в свете того что мне пароль на гадов не дают:)))
Кто то предлагал бальную систему устроить, кто то рейтинги и пр...
А может сделать типа рейтинга от оргов? Не знаю как это технически возможно, но что то типа того, чтобы орг мог в реге участника + или - поставить?
Вот заходит Marialla ко мне в регу - а у меня там плююююсов - и от Одежонка, и от Ульрики, и от Rufel и от всех-всех моих любимых оргов из одежды:)) И даже вопроса унее после этого не возникнет давать и мне пароль:)
04.12.2007 16:53:14,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
Эта идея давным-давно великолепно воплощена на Ebay. И рейтинг покупателя-продавца единственная возможность определить риск покупки. За рейтинг там очень волнуются. ПРавда, там сам Ebay выступает орбитром в спорах, потому что иногда все считают себя правыми.
Короче, идея не бредовая, а логичная и правильная. Осталось сделать ее работающей здесь.
05.12.2007 18:41:30, Грёмдыхана Быблогрузева
бывают исключения, есть на еве фокусница - добросовестный заказчик в РТ, предоплата, забиралки, все вовремя. И много закупок, где она в ЧС - к кому записывалась-заказывала после динамит конкретно. настоящая фокусница. 04.12.2007 20:11:01, солнце взойдет
и хорошо что не дают. больше денег останется) я пароли принципиально не прошу. и в ряды не пишусь. но все равно из простроев чтото хапаю. когда муж обнаружил 5 коробок от макасов... ну вобщем он не понял почему надо обязательно от а-бы и от а-би и "ну это же распродажа" и чем они отличаются друг от друга. 04.12.2007 18:46:21, Марася
Так вот кто весь 35-й размер перехватывает!:) 04.12.2007 22:21:17, Okka
неа, не я. на 35 нас очень много))) 04.12.2007 23:12:59, Марася
а мой так и думает до сих пор, что все эти короба под кроватью - незабранный пристрой... И все одного размера... И фирмы разные... 04.12.2007 21:06:14, ВОЛНА
нет, я уже что не сносила, то надкусила) а коробки притормозила - не выкинула) 04.12.2007 23:13:46, Марася
LU
:)с плюсиками забавно, конечно. только мариэлле - при ее объемах - мне кажется совершенно нет времени ходить по регам всех участников:)
мне кажется - либо не дошел пароль, либо случайно тебя пропустили.
04.12.2007 18:23:26, LU
mariella
А откройте мне доступ в ваши темы, когда я думаю давать или нет, не обижайтесь, но много участников и всех нереально запомнить, я всегда смотрю регу человека и его темы, если смотрю, что человек участвовал у меня или у Дашиной, то я всегда дам пароль.

А если темы закрыты, то я жду когда Дашина придет и скажет мне это надежный человек и можно дать пароль.

04.12.2007 17:33:18, mariella
Strawberry
Как-то нечестно требовать у людей открыть темы, при этом не открыв свои... 04.12.2007 20:44:06, Strawberry
марфута
ну так силком никто не просит:) 04.12.2007 23:41:42, марфута
Strawberry
Ну так не про силки речь :) Просто есть орг, который для оценки людей интересуется темами участников. Логично - орг может оценить, где человек участвовал, что брал, активную ли жизнь ведет на сайте. Но и мне хочется узнать об орге, какие предложения у него, хочется легко разыскивать его сообщения, это ж логично. Так почему же так не взаимны наши отношения? 05.12.2007 00:26:53, Strawberry
марфута
видимо потому что в этом случае больше заинтересован участник :) 05.12.2007 00:52:26, марфута
mariella
ну это дело личное, каждый сам делает свой выбор, если бы мне нужен был доступ, то я бы открыла. 04.12.2007 20:56:02, mariella
amadei
а я сколько разных тем в разных конференциях ни создавала, страничка в реге "мои темы" девственно пуста.. мож я что не так делаю?.. как сделать, чтобы мои темы там отображались? 04.12.2007 17:41:47, amadei
зайдите в свою регу, изменить, поставьте галочку "показывать темы всем" 04.12.2007 17:46:19, tomatut
amadei
спасибо, нашла! :) 04.12.2007 18:06:19, amadei
mariella
Там где регистрация выбираете редактировать и там где написано показывать темы участника выбираете всем и сохраняете. 04.12.2007 17:45:36, mariella
Jull
ниче себе! только сейчас узнала, что есть такое.. посмотреть темы участника :D вот это новость на старости лет :)) 04.12.2007 19:06:48, Jull
amadei
ура, получилось!!! спасибо! :) 04.12.2007 17:48:53, amadei
Salatic (в системе Салатик)
Да удобно, но по моему утопично... 04.12.2007 17:23:46, Salatic (в системе Салатик)
Луч Солнца
а если человек редко покупает или из пристроя берет? Записался на пристрой - забрал вещь и все.... Кто же мне будет плюсики ставить? Меня и запомнить-то никто не сможет, да и зачем..... 04.12.2007 17:07:52, Луч Солнца
я очень за! только мне каж, что это технически довольно сложно. На еве поднимали этот вопросы, адм. подумала и оптравила нас гулять дальше пока что. 04.12.2007 16:58:31, MaryWarner
марфута
вот им заняться то нечем как всем нам плюсы раздавать:))) 04.12.2007 16:58:30, марфута

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!