Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Брайт(Ёлка)

Что такое Инвайт?

Толи я тупая, но никак не осилю эту тему, подскажите и даййте мне его или как? Спс
10.11.2010 22:30:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Инвайт нужен для повышения статуса пользователя системы мат-ерин-ст-во - шоп.
Если зарегистрироваться, то виден пристрой и малая часть закупок. Если Вам, как новичку, кто-то даст инвайт (цифро-буквенный код), то Ваш статус повысится до пользователя (кажется), и станет видно больше закупок. После 10 закупок статус повысится до проверенного или опытного пользователя (точно не помню), при минусе в профиле понизится.

Инвайт может прислать только пользователь какого-то уровня (опытный вроде), и инвайтов этих у него в месяц штуки 3-4. У тамошних оргов - неограниченное количество инвайтов, кстати, если кто знаком с оргом с мат-ва - просите у него. Особенно, если участвовали у этого же орга в опто-ре :)
11.11.2010 00:46:26, tasik_
Я ждала-ждала, так меня никто и не заинвайтил ((( 10.11.2010 23:51:30, Mifa
Брайт(Ёлка)
Всмысле инвайт это приглашение - это я знаю)))), но мне кто то должен его прислать? или я сама должна? я про материнство 10.11.2010 22:32:59, Брайт(Ёлка)
its4udo
Если у Вас есть, и Вы пришлете его, например, мне, я увижу больше закупок, чем просто при самостоятельной регистрации (а-ля повышенный Ранг). 10.11.2010 22:37:49, its4udo
Edrozeba
если у вас просят, значит вы зарегены в СП на матер-ве...я так понимаю
вот вас и просят пригласить туда
10.11.2010 22:36:19, Edrozeba
Lo.
а че за ажиотаж с инвайтами ? без этого никак на материнство в сп не попасть что ли ? 10.11.2010 22:37:51, Lo.
Брайт(Ёлка)
Попасть, только видно с гулькин нос материнской жизни 10.11.2010 22:45:06, Брайт(Ёлка)
Lo.
а мне не понравилось. я в прошлом году забегала туда что-то пристраивать. а потом стали денег что ли просить за пристройные объявления 10.11.2010 22:48:24, Lo.
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
не может такого быть.
У всех пристрой не платный.
Остальное это орг платит 1% от выкупа.
11.11.2010 01:12:38, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
никаких денег за пристрой в той системе не берется.
Или Вы как орг там выступали?
11.11.2010 00:38:42, tasik_
its4udo
Приглашение (с англ.) 10.11.2010 22:32:39, its4udo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!