Вообще первый раз такое:)
Сегодня тепло, надела Лизе маечку, на маечку флиску розовую, сверху комбез. Прихожу вечером - нет кофты.Оказалось, Мальчика папа передо мной забирал, показал розовую кофту спросил "твоя?"(странно, почему из 5+и кофт он именно розовую выбрал?), мальчик 6-и летний ответил "моя". И папа увёл его в нашей кофте домой:)
Раздел: --- юмор
Приколы нашего сада:)
10.11.2010 18:04:36, Красавица Пипита67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:) Наш 1-го сентября (1 класс) в женском пиджаке вышел из школы.. а следом за ним зарёванная девочка - у неё пиджак украли!
11.11.2010 00:05:17, karacuda
по радио передавали, что в европе 9вот забыла город) дедушка перепутал ребенка, забрал вместо своей внучки чужую девочку и только спустя 2 часа заметил, что она не блондинка , а брюнетка и повел ее обратоно, где его ждали родители этой девочки и его внучка. А вы говорите кофточка.
А вообще у меня муж часто приводил дочку в чужих штанах зимних потому-что: "они все синии и ему некогда разбираться" ) 10.11.2010 22:56:11, Цинцинелла
А вообще у меня муж часто приводил дочку в чужих штанах зимних потому-что: "они все синии и ему некогда разбираться" ) 10.11.2010 22:56:11, Цинцинелла

Видимо замоталась за весь день одну туда отведи, другую сюда.
Забирала младшую из сада, одела комбез и пошла в сушилку за шлемом, оделись, вышли. А вечер уже, нам в музыкалку, бежим, опаздваем. Я все на шапочку смотрю и думаю, странно, как то она посветлела что ли....
Приходим, раздеваемся и тут мне ребенок говорит, что ЭТО НЕ НАША ШАПКА!!!
Стою хлопаю глазами и понимаю, что она реально не наша. У нас Рей*ма, а эта Ски*ки да еще и с кошкой( эмблемой) ну и оттенок розового другой!!!!
Блииин...и телефона этой мамы у меня не было, и обратно в сад не могу вернуться...
Аж ночь плохо спала, было жутко не удобно( 10.11.2010 22:28:32, afina5

Натягиваю её на внука, а сам смотрю сбоку чуть-ли не дырка - тааак сильно петли вытащил он из шапки... Ну я сверху капюшон ему надел, так и дошли до дома.. А дома уже обнаружил, что это не вытащенные петли из шапки, а кокетливый цветочек, да ещё и люрексом обшитый и со стразиками! :)) Ну то есть, девчачья шапка! :)
А мне вот интересно: а сам-то мальчик видел, что на него чужую, да еще и девчачью шапку натягивают, с цветочком? :)
Всё-таки школьник уже! Дедушка мог и не видеть, в чем утром внука отвели....
Так что есть-есть мальчики - любители розовых кофточек и шапочек с цветочками! :))) 10.11.2010 22:26:51, irmika
У меня такой! Чужих вещей на него не одеваю, но розовенькое очень просит, особенно фуксию! В прошлом году "побаловали" его: поехали в Антилопу за домашними сандаликами, ничего на него не подошло, и мне пришла в голову мысль девчачьи померить. Он с такой любовью их носил весь год! Там ещё по 3 цветочка было! Да, ориентация правильная, девочек любит независимо от их возраста, студенткам глазки стороит в метро )))
11.11.2010 00:09:23, Ярославна

По-моему, это нормально и для папы, и для мальчика) 10.11.2010 21:23:56, Мальса
Да ребёнок-то мой полуголый был:)))) А вот того пацана жалко реально - он с сентября в пуховике ходит, да ещё наша флиска не его футболку и майку....:)))
10.11.2010 21:38:36, Красавица Пипита

Оставили, но я на ребёнка не надела. Повела домой в платье, на платье комбез:)
10.11.2010 21:16:00, Красавица Пипита

Я совсем не брезгливая. И потом, у неё кровать рядом с этим мальчиком. Что ещё она может от него подцепить?:)
10.11.2010 21:17:02, Красавица Пипита

А в магазине тоже нельзя вещи покупать - их ведь там (о, ужас!)чужие люди мерили?
10.11.2010 21:45:53, Roxy71

Лучше тогда ребенка дома дрежать и в школу тоже не водить 10.11.2010 21:01:49, lialka
А вы представляете, они там даже на одних и тех же стульях сидят, и одни и теже игрушки в руки берут. И, о ужас, могут все одним полотенцем вытереться. Я уже не говорю, про то, что пососать конфетку и отдать соседу, тоже встречается.
10.11.2010 20:59:05, Sneg06
ООО, мы когда в сад ходить начали, я увидела, как они на прогулке сосут один чупа-чупс, моя потом сказала, что ей тоже дали:-))
10.11.2010 22:02:23, Teak

Из шкафчика - это вообще анриал. Зачем он в чужой шкаф залез?:)
10.11.2010 21:18:05, Красавица Пипита

Ну как-то я ничего не подписывала. Детям уже по 5-6 лет, в этом возрасте уже знают свои вещи:)
10.11.2010 21:18:50, Красавица Пипита
Ну мужчины они такие - что папы, что сыновья... Моему сыну всегда было все равно, что надевать - что первое под руку попадется. Так, уже в старшем школьном возрасте как-то дома напялил вместо своих черных тренировочных штанов мои черные лосины (к тому, же я на 2 размера меньше) и ходил так до моего прихода, никакого подвоха даже не почувствовал. Вот буквально 15 минут назад забирал заказанные для младшей сестренки резиновые штаны-непромокайки. Звонит: "Всё нормально. Розовые носки забрал." "Какие розовые носки? Должен быть бордовый комбез" Минут 10 не могла у него уточнить, что он забрал, и какого оно цвета. "Лямки есть?" "Так, сейчас посмотрю. Не пойму, вроде да... " Вот сижу жду, что принесет...
10.11.2010 19:23:30, Roxy71
У мужа на работе мужик в джинсах жены пришёл:) Чёт , говорит, штаны после стирки сели, еле застегнул. У них с женой практически одинаковые джинсы были:)
10.11.2010 21:20:31, Красавица Пипита
ржунимагу)))))
представила вашего сына в лосинах на два размера меньше.... 10.11.2010 21:07:04, varvarka
представила вашего сына в лосинах на два размера меньше.... 10.11.2010 21:07:04, varvarka

Мои дети ни за что не наденут чужие вещи. Идти не в чем будет, но чужое -ни-ни:)
10.11.2010 21:21:30, Красавица Пипита

А у нас на даче есть два дяденьки (живут вместе), так они в том году свой дом выкрасили в ярко-розовый цвет :) Очень гламурненько и зимой и летом :))) 10.11.2010 19:12:15, e-lisa

Я так на старшую на развивалках одела такие же сапожки, только новые и на размер побольше, хорошо, увидела, что они слишком красивые, а то так бы и ушли в новом и на вырост )
10.11.2010 18:36:12, Marlen616
у дочки в саду мама мальчика пару раз уводила в наших сапогах.:)))
10.11.2010 18:30:40, ~Черныш~
ладно папы обычно не в теме во что их чадо одевается, но мама... там по ходу кто-то третий дитём занимается...)))
10.11.2010 18:32:44, Egorovna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.